Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 54 След.

отечественные деки.

2 А.Анисимов & компания. Кто-то вообще взял на себя труд прочитать название темы,нет? Ребята так старательно,пост за постом доказывают двум апологетам сов.радиопрома о говенности их предметов увлечения,что прямо гордость одолевает. Ну Бог с ней,с совковой техникой-тут ведь,куда не плюнь,сплошь потомки Моргана Перпойнта-младшего тусуются,с рождения привыкшие к зап.топу. Да заодно и собаку съевшие на его(редком)вылечивании от дефектов. Корона никому из столь небрежно высказывающихся на давит? Эго не тяготит? Такого кол-ва снобизма давно не случалось в столь малом объеме темы(достаточно нейтральной).
Изменено: Лидовский Алексей - 30-05-2010 20:10:40

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Совершенно согласен с Игорем и Алексеем Лидовским.
Артем,привет. Я искренне надеюсь,что ты ни разу не пожалел,последовав моему ненавязчивому совету о Вильме. Это вещь со своим скромным обаянием.

-Девочка, где самые лучшие детские садики?
- В Советском Союзе
-А где самые лучшие игрушки?
-В советском союзе.
-А что плачешь?
-Хочу жить в советском союзе. :)

2 forcas-Тут на тему Вильма за пол-штуки.  http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?p=188091#188091

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Такого кол-ва снобизма давно не случалось в столь малом объеме темы(достаточно нейтральной).

Лёша, я вот читаю твои сдержанные отповеди "А.Анисимов & компании", но через каждое слышится "мать.. мать.. мать..!"  :D  
Кстати, еще плотно не тестировал Вильму, всё впереди. Мой ведущий мастер-реставратор поимел тут давеча его механического праотца, Дюаля, который реверсный о двух валах и о сендастовой голове. Прочитал мне длинный рассказ о всех его достоинствах и недостатках (из последних: реверс, 2 вала). При желании сброшу тебе в личку аудиофайл, там есть интересные замечания и что можно выжать из этой протяжки в принципе.

P.s. Честь и хвала советским кассетостроителям! Несмотря на полный упадок лёгкой промышленности в стране, всё же делали качественные вещи. Иногда...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Лёша, я вот читаю твои сдержанные отповеди "А.Анисимов & компании", но через каждое слышится "мать.. мать.. мать..!"
Вроде бы я корректен и сдержан.Как мне казалось. ;)  Но так или иначе-если просквозила в моих постах грубость(невольная)-приношу извинения. По факту(не содержанию).

Все тут довольно сдержаны, а ты больше всех, я немножко о другом.

Мне советская аудиотехника нравится совершенно абстрагировано от западной (или восточной). Она заняла большую нишу в моей жизни, в юношестве. Я торговал ей на митинском радирынке, на базе её я сделал небольшую контору по звукозаписи, и на советских кассетниках и катушечниках я работал в постперестроечных студиях тиражирования фонограмм. У меня перебывало множество аппаратов, от Мелодии до Эпоса и от Яуз до Рапри и вот, теперь Вильмы. Я вырос на советской звукотехнике, и поэтому она мне дорога.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Вот тут я,наконец услышал то,что и сам мог бы донести-в первую очередь сов.аппаратура(та же Вильма-как самый яркий представитель)-это солидный пласт моей жизни,юности и взросления. Как следствие-гордость(опосредованная)за страну,которая вырастила меня таким как я стал и соотв.делала те вещи,ставшими для меня вехами и маяками в период мого становления как личности. Может,несколько напыщенно-но суть(как хочется верить) я донес.
Изменено: Лидовский Алексей - 30-05-2010 21:05:10

Цитата
Анатолий Петров пишет:
От всей бытовой домашней электроники советского производства я начал по возможности избавляться году так в 84-м, когда мог на обедах сэкономить и позволить себе купить кассету за 9 рублей
Толя,я как-то сразу не вник-это в 7-м классе? В 13-ть лет??? А дома были завалы аппаратуры? Это не скепсис,пойми правильно-просто некое робкое удивление.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Толя,я как-то сразу не вник-это в 7-м классе? В 13-ть лет???
Где-то так. А что в этом удивительного? В 7-м классе мы с приятелем чуваку в "Романтике" какие-то конденсаторы поменяли, потом его предки к нашим пришли и был жуткий скандал. А в 15 лет я подменил динамики и еще какие-то детали в автотренажере. Никто бы в жизни не догадался, но мой язык - враг мой, и кто-то из одноклассников заложил из зависти. Из-за этого меня в комсомол приняли только на последнем звонке, несколько лет суки помнили :)  Вот так и жил... А паять научился классе, наверное, в пятом и даже свой мультиметр у меня уже был. Кстати, у Олега типа такого до сих пор в столе дома есть. Я как увидел, так и обомлел :) До сих пор помню, как в первой четверти 6-го класса отремонтировал шлейф экрана на детском калькуляторе "Little Professor", а потом отнес в кружок, там руководитель не сразу поверил :) А ты говоришь... В 7-м классе люди не такие уж и бестолковые бывают.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А дома были завалы аппаратуры?
Смотря с чем сравнивать. По сегодняшним меркам был завал разного утиля :D
Изменено: Анатолий Петров - 30-05-2010 22:13:40
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)