Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 54 След.

отечественные деки.

???
Цитата
Игорь Петров пишет:
подход , имеется ввиду подход , у " нас " и у японцев - разный ! И у японцев он закончился быть нормальным
А у нас он и не начинался никогда :D  Говна кривого понаделали, нехай быдло хавает...

Цитата
Игорь Петров пишет:
И у японцев он закончился быть нормальным в конце 70 - х .
А как-же Накамичи Дракон, а Айва 9000, а Пионеры...???

Цитата
forcas  пишет:
Пора закрывать ветку-добром это не кончится...
Да, я тоже завязываю с этим маразмом :D

Цитата
forcas  пишет:
Пора закрывать ветку

Согласен. Раньше только и мечтали о "японцах" а зажрались и понесло неблагодарных.

Цитата
forcas  пишет:
Пора закрывать ветку-добром это не кончится...
Не надо закрывать, я пока не понял, что хочет сказать Игорь :( , так как ну не убедил он.
Поверил только что Вильма 102 = Nakamichi cr-5  ;).
А вот то что форумчане в основном в противовес совку выставляют только муз.центры (даже не деки), я очень хорошо понимаю, одна весовая категория, правда советские "спортсмены" уже померли а "ниндзя" радуют и сегодня :)

" Раньше только и мечтали о "японцах" " - мечтали , пока не разобрались . Думали , что все наше - хлам , а все их - супер . Болтать тут больше не о чем , кому надо - тот прочитает и сделает выводы .

[QUOTE]Игорь Петров пишет:
мечтали , пока не разобрались [/QUOTE
Игорь, вы только в горячке не бросайте ветку, она при корректном споре и фактах истории интересна.
Но вот о тех кто "разобрались" я бы так сказал, да, те кто выбрасывал усилители с напольниками взамен на японский двухкассетник может и разобрались, но если о стационаре говорить то.... и сказать-то нечего.

На 101 . Послушайте , ну какие " ниндзя " ? Ну есть среди их аппаратов приличные , я уже писал об этом , но их - доли процента . А тут уже пошло - что все наши - гавно , и можно их сравнивать только с японской дешевкой . Ну никогда подготовленный человек не скажет этого ! Просто " пользователей " слишком много , друг другу страшилки рассказывают , журнальчики читают , в которых хрен знает кто пишет . Я одного такого автора знавал , пока он в Москву не эмигрировал . Вот и все объяснения !
На 102 . Потом скажу .

Японский "хлам" Для тех кто пока не разобрался что наше супер.
jvc kd d4.jpg (187.66 КБ)
jvc kd v 66.jpg (149.49 КБ)
Victor.jpg (66.5 КБ)
Изменено: Алексей Анисимов - 29-05-2010 21:32:24

...почитал я мнения...сейчас бы я сам не отказался бы поиметь у себя дома например яузу, вот только убитые они все...

Цитата
Игорь Петров пишет:
но их - доли процента
Всё шутите? Какие доли процента?

Цитата
Игорь Петров пишет:
А тут уже пошло - что все наши - гавно , и можно их сравнивать только с японской дешевкой
Нельзя их сравнивать вообще. Они из другого теста были сделаны, своего cовкового, аналогов в мире не было.
Может наша промышленность была в чем-то сильна, но не в аудио-видеотехнике точно, как бы Вам, Игорь, этого не хотелось бы...
Изменено: Анатолий Петров - 29-05-2010 21:30:20
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)