Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 54 След.

отечественные деки.

На 80 . Анатолий , Вам что , серьезно не нравится эта протяжка ? По - честному ? И где Грюндиги ? То есть им капец настал , с таким вот ресурсом , а Накамичи работают ? И где Вы вообще слышали , чтобы кто - то на протяг от Орели жаловался ?

Я вообще не вижу смысла просто обсуждать совковые деки, т.к. в своем большинстве это просто неудачные копии с далеко не самых лучших образцов. Что говорить, если у нас так и не смогли наладить выпуск квадратных светодиодов. Во все, что можно ставили одинаковые круглые 5 мм и все красные :) В советских деках всё некачественное - от радиодеталей до пластика и краски покрытия. Приносил недавно человек Вегу-108 в ремонт: высохли электролиты. Так я эту Вегу смог разобрать только с помощью шуруповёрта, обычной отвёрткой раскрутить не удалось - винты не по резьбе были закручены, хорошо ещё, что пневмоинструмент не понадобился :D
Честь и хвала Лидовскому Алексею и Вещему Олегу за то, что они ещё с этим барахлом возятся и заставляют его работать на самом высоком уровне, но только учтите, что Вильма Алексея уже почти ничего общего не имеет с оригиналом, как и Олеговский Маяк.
Мы-же тут не обсуждаем, как в Накамичи или Акае переставить мотор, чтобы они лучше работали. Бред всё это... Совковые деки представляют интерес только для определенного круга энтузиастов, которые любят что-то сами мастерить. Кто-то железные дороги собирает, кто-то из говняных магнитофонов конфетку делает...

Цитата
Игорь Петров пишет:
На 80 . Анатолий , Вам что , серьезно не нравится эта протяжка ? По - честному ?
Ничего особенного в ней не увидел. Много железа - это скорее минус, чем плюс. Не всегда из-за этого протяжка более долговечна.

Цитата
Игорь Петров пишет:
И где Вы вообще слышали , чтобы кто - то на протяг от Орели жаловался ?
Нет, не слышал. У меня ни у кого её не было...

Цитата
Игорь Петров пишет:
На 79 . Алексей , различия принципиальные , хотя бы в пластмассовых держателях роликов и способе их подвода . Далее , на Гр. подкатушечники хоть и пластмасса , но не плавятся . Толщина металла . И нет соплей , которые постоянно боишься отломать , неудачно повернув рукой . Ни одного шлейфа с дурацким разъемом . И прочее , прочеее ... А самое интересное , что у наших - то же самое ! Просто еще раз , это по моему мнению , один из аппаратов из тех тысяч не наших , на которые можно ровняться , и которые создают достойную конкуренцию нашим . А что касается аппаратов , типа тех , что вы показали - я уже говорил , на любителя . После общения с подобными творениями , они мне ни за сколько не надо , а вот наши - надо !

Вы читать умеете - каких годов? Какого класса аппарат? Он наш? Эти я привел потому что других  фото нет. Что Вы пристали к конкретной протяжке. Вы другие у JVC да и других фирм видели?  И разговор  мы про качество записи. Наша дека с их головой и поехали, с ихней протяжкой и т.д. Наш телевизор сначала с их кинескопом, потом и с начинкой - он разве наш.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Приносил недавно человек Вегу-108 в ремонт
" Вега " - на основе моего опыта , самая дерьмовая советская фирма , которая кстати особенно под конец , брала пример не с Европы , а с Японии . Поэтому , пример неудачный . А вот с Орелями , Электрониками , Вильмами , Олимпами , Маяками пришлось повозиться , и никаких особых проблем не было . В отличие от той же Японии , особенно одноразовой .

Цитата
Игорь Петров пишет:
" Вега " - на основе моего опыта , самая дерьмовая советская фирма , которая кстати особенно под конец , брала пример не с Европы , а с Японии
Что-то не припомню японскую вертушку, в которой понадоблся бы шуруповёрт :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
А вот с Орелями , Электрониками , Вильмами , Олимпами , Маяками пришлось повозиться , и никаких особых проблем не было . В отличие от той же Японии , особенно одноразовой .
Пипец :)  Каждому своё...

На 88 . Ну хорошо , предположим я читать не умею . Но Вы - то должны уметь ? Алексей , подход , имеется ввиду подход , у " нас " и у японцев - разный ! И у японцев он закончился быть нормальным в конце 70 - х . Всё , в том числе и по звуку . А аппаратов я много всяких слышал , и начиная с года 93 выпуска - вообще ничего не нравится . Почти .

TD-V662 протяжка
878029555_4.jpg (14.11 КБ)

Цитата
Игорь Петров пишет:
Орелями , Электрониками , Вильмами , Олимпами , Маяками
Всё вышеперечисленное уже давно в утиле или в Митино на развале по 200 рублей, а за японские "одноразовые" до сих пор денег хотят, порой не таких уж и малых :D

А это от центра - сдвоенная от деки TD-W354-полный аналог. Это на тему минисистем.
883961261.jpg (92.81 КБ)
963576696_1.jpg (98.84 КБ)
Изменено: Алексей Анисимов - 30-05-2010 09:57:21
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)