Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 54 След.

отечественные деки.

Цитата
forcas  пишет:
Вы серьёзно???
Не хотите об этом с г - ном Лидовским поговорить ? Хотя , мне кажется , он уже устал про Вильмы объяснять .

Цитата
Игорь Петров пишет:
На 65 . Алексей , ну на что тут смотреть ? Ну да , 3 мотора , 10 , 15 моторов . Ну посмотрите на конструктив ЖВС , посмотрите на платы , на никчемные шлейфы ... Просто разные подходы у нас , и мнения разные . Каждому - своё !

Шлейфы стандартные для вращающихся голов, а чем вам не нравится конструктив. Нагромождение плат и кучи деталей Вым кажутся лучше? Вы видели внутренности совр. телевизоров? а посмотрите на наши тех годов. Кто показывает лучше? Толстые провода у наших просто отсутствие спец. технологий вот и брали что придется. А толку от нашего "Кустарного" канструктива?, про помехи от телефонного усилителя в 220 и глюках в протяжках 221 Яуз и способах их устранений писали в "Радио" сто раз, а сам завод удосужился их устранить? - делов 3 копейки. А иностранци автомобили партиями отзывают если что не так. Вильма 102 не и стой категории что сейчас обсуждаем.
29052010165.jpg (467.72 КБ)
29052010166.jpg (470.66 КБ)

На 73 . Вот пример приличного конструктива на нем . аппарате . Пример приличного конструктива на наших аппаратах - Вильма , Орель ( фоток нет , но при желании можно посмотреть в " музее сов . техники " )
Grundig 5500-01.JPG (840.59 КБ)

Ильич центр я отдал сестре так что фото пока не могу, но он пашет до сих пор без всяких профилактик и ремонтов до сих пор. Не считая износа голов ничего не скрипит,шуршит,пищит и т.д. не вскрывался. Наши аппараты есть такие?, они если и в коробке пролежали не распакованной, как жигули после зимней-хрен заведеш.

Дополнение к 73 . Вот протяжка , по - моему приличная ( не как на ЖВС сверху ) . Наши напоминает , не так ли ?
Grundig 5500-02.JPG (838.93 КБ)

На 77 . Форкас , я просто привел пример того , на основе чего разрабатывались советские аппараты . А не на основе всякой дряни не буду говорить откуда , ибо конструкторы наши были отнюдь не дураки . Кстати , протяжка сверху почти полностью перенесена в " Орель " .

Во первых это каких годов немец? Во вторых Вы же за наших. В третьих вот этаже протяжка JVC в фас, много отличий? пластмассы больше только на  держателях роликов. В четвертых это реверс  что уже компромис и  относительный новодел. а характеристики я уже писал  превосходит наши "железяки" тех лет и без реверса.
29052010167.jpg (316.2 КБ)

Цитата
Игорь Петров пишет:
Вот протяжка , по - моему приличная ( не как на ЖВС сверху ) . Наши напоминает , не так ли ?
А толку-то? Где сейчас эти Ваши Грюндиги? Не знаете, почему они именно там?

Цитата
Игорь Петров пишет:
на основе чего разрабатывались советские аппараты .
И чем хвалиться-то? Взяли и украли импортную протяжку, да ещё умудрились её из некачественных и немного кривоватых деталей склепать. Потом обычные люди покупали такие чудеса техники и мучались годами, по мастерским таскали, вместо того, чтобы просто музыку слушать. Не хотели в ЦК КПСС вкладывать средства в товары народного потребления, чтобы не стыдно было потребителям за надпись "made in U.S.S.R.", лучше Америку бомбами попугать, да коммунистам Гваделупы помочь за счет своего-же народа. А все инициативы на корню рубились на местах. Поэтому наиболее умные и инициативные люди уезжали на запад, и правильно делали - с системой бороться, да ещё и в одиночку, равноценно самоубийству.

На 79 . Алексей , различия принципиальные , хотя бы в пластмассовых держателях роликов и способе их подвода . Далее , на Гр. подкатушечники хоть и пластмасса , но не плавятся . Толщина металла . И нет соплей , которые постоянно боишься отломать , неудачно повернув рукой . Ни одного шлейфа с дурацким разъемом . И прочее , прочеее ... А самое интересное , что у наших - то же самое ! Просто еще раз , это по моему мнению , один из аппаратов из тех тысяч не наших , на которые можно ровняться , и которые создают достойную конкуренцию нашим . А что касается аппаратов , типа тех , что вы показали - я уже говорил , на любителя . После общения с подобными творениями , они мне ни за сколько не надо , а вот наши - надо !
Изменено: Игорь Петров - 29-05-2010 20:27:14

Ну а 662 я для Вас разбирать не буду да и дело не в JVC хотя уважаемая фирма и пртяжки у нее только собственные. У кого нибудь любителей дек есть только наша, или нет и не надо совсем, или она 2.3 и т.д и то от настальгии. А наш спор рассудила история. Где наши телевизоры (шильдик на корпусе не в счет),автомобили,холодильники, штаны в конце концов??
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)