| Цитата |
|---|
| forcas пишет: Вы серьёзно??? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
отечественные деки.
|
29-05-2010 19:12:39
|
|
|
|
|
|
29-05-2010 19:45:07
На 73 . Вот пример приличного конструктива на нем . аппарате . Пример приличного конструктива на наших аппаратах - Вильма , Орель ( фоток нет , но при желании можно посмотреть в " музее сов . техники " )
|
|
|
|
|
|
29-05-2010 19:45:13
Ильич центр я отдал сестре так что фото пока не могу, но он пашет до сих пор без всяких профилактик и ремонтов до сих пор. Не считая износа голов ничего не скрипит,шуршит,пищит и т.д. не вскрывался. Наши аппараты есть такие?, они если и в коробке пролежали не распакованной, как жигули после зимней-хрен заведеш.
|
|
|
|
|
|
29-05-2010 19:49:35
Дополнение к 73 . Вот протяжка , по - моему приличная ( не как на ЖВС сверху ) . Наши напоминает , не так ли ?
|
|
|
|
|
|
29-05-2010 20:04:08
На 77 . Форкас , я просто привел пример того , на основе чего разрабатывались советские аппараты . А не на основе всякой дряни не буду говорить откуда , ибо конструкторы наши были отнюдь не дураки . Кстати , протяжка сверху почти полностью перенесена в " Орель " .
|
|
|
|
|
|
29-05-2010 20:09:59
Во первых это каких годов немец? Во вторых Вы же за наших. В третьих вот этаже протяжка JVC в фас, много отличий? пластмассы больше только на держателях роликов. В четвертых это реверс что уже компромис и относительный новодел. а характеристики я уже писал превосходит наши "железяки" тех лет и без реверса.
|
|
|
|
|
|
29-05-2010 20:14:40
|
|||||
|
|
|
|
29-05-2010 20:25:53
На 79 . Алексей , различия принципиальные , хотя бы в пластмассовых держателях роликов и способе их подвода . Далее , на Гр. подкатушечники хоть и пластмасса , но не плавятся . Толщина металла . И нет соплей , которые постоянно боишься отломать , неудачно повернув рукой . Ни одного шлейфа с дурацким разъемом . И прочее , прочеее ... А самое интересное , что у наших - то же самое ! Просто еще раз , это по моему мнению , один из аппаратов из тех тысяч не наших , на которые можно ровняться , и которые создают достойную конкуренцию нашим . А что касается аппаратов , типа тех , что вы показали - я уже говорил , на любителя . После общения с подобными творениями , они мне ни за сколько не надо , а вот наши - надо !
Изменено: - 29-05-2010 20:27:14
|
|
|
|
|
|
29-05-2010 20:30:08
Ну а 662 я для Вас разбирать не буду да и дело не в JVC хотя уважаемая фирма и пртяжки у нее только собственные. У кого нибудь любителей дек есть только наша, или нет и не надо совсем, или она 2.3 и т.д и то от настальгии. А наш спор рассудила история. Где наши телевизоры (шильдик на корпусе не в счет),автомобили,холодильники, штаны в конце концов??
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020