Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 54 След.

отечественные деки.

Цитата
forcas  пишет:
Ключевая фраза всего поста...
8)

Цитата
Игорь Петров пишет:
Из тысяч японских " чудес техники " действительно приличных аппаратов - по пальцам перечесть
Я могу только на пальцах обеих рук перечислить десять кассетных дек одной лишь фирмы и все они будут ЧУДЕСАМИ ЯПОСКОЙ ТЕХНИКИ, а уж если взять всех производителей.....
Цитата
Игорь Петров пишет:
А среди миди - мини центров - только детям играть ставить в комнату , чтоб не ныли
Вы по ссылке все же посмотрите, будет возможность отслушать, сразу поутихните. :D

На 44 . Спасибо за ссылку , посмотрел . Очень напоминает комплект от Айвы - где дека 850 - 950 . усилок 950 , сидюк 950 , колонки примерно такие же . Кстати , Айвовский комплект я слушал . Не тянет он , почти ни на что . Просто у всех свои запросы , у вас одни , у меня другие . Кстати , предварь к немецкому оконечнику у меня советский , AVM ( 1200 долл .) переиграл , между прочим .

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Я могу только на пальцах обеих рук перечислить десять кассетных дек одной лишь фирмы и все они будут ЧУДЕСАМИ ЯПОСКОЙ ТЕХНИКИ,
Если можно , перечислите ! Только если можно , не Накамичи , просто слишком много народа молится на этого идола .
Изменено: Игорь Петров - 29-05-2010 18:21:49

Цитата
Игорь Петров пишет:
Спасибо за ссылку , посмотрел
Незачто. :)  Просто уж больно бы красиво было, если все 5 страниц все нахваливали СОВКОВОЕ добро, залез бы кто-нибудь, подумал бы что всё, приплыли  :D  А так вот борьба наметилась.
Цитата
Игорь Петров пишет:
Просто у всех свои запросы
Губа конечно у всех не дура, была бы бумага с водяными знаками.

Цитата
Игорь Петров пишет:
Только если можно , не Накамичи
Я так не играю :)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Губа конечно у всех не дура, была бы бумага с водяными знаками.
В том весь и прикол , что с нашими аналогами бумаги не надо . ибо за 500 р . можно запросто получить аналог 700 - 900 долл .

Цитата
Игорь Петров пишет:
ибо за 500 р . можно запросто получить аналог 700 - 900 долл .
Хорошо, мне накамичи cr-5 обошелся в 400$ с настройкой, что можно купить за 500рублей ему взамен? ;)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Игорь Петров пишет: Только если можно , не Накамичи

Я так не играю smile:)
В том весь и прикол . Если все говорят что Накамичи играют - значит так и есть ! Хорошо бы еще своими ушами послушать , я вот например кое - что слушал .

Цитата
Игорь Петров пишет:
Хорошо бы еще своими ушами послушать , я вот например кое - что слушал .
гы, я тоже кое-что слушал :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)