Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 54 След.

отечественные деки.

Ну не знаю. Были Яузы 220,221, Маяк 233, Вега120, Орбита221, но после покупки в 96г. минисистемы JVC MX-S50 с реверсной двухкассетной протяжкой с одним ведущим мотором на обе деки, записи с которой по качеству обошли все эти агрегаты о них больше и вспоминать не хотелось.

Самоуспокоение чистой воды, все эти оды сов. прому. Жду когда вспомнят кассетный плеер УТЁС на 4-х батарейках и отпишут о прозрачности и детальности и как после замены башки он уделывал весь загнивающий капитализм :)

Цитата
forcas  пишет:
но после покупки в 96г. минисистемы JVC MX-S50 с реверсной двухкассетной протяжкой с одним ведущим мотором на обе деки, записи с которой по качеству обошли все эти агрегаты о них больше и вспоминать не хотелось.
Кроме модели JVC (у меня другая жвс) все было один в один. Яузу всегда ставили в стойку сверху, чтобы удобней было вынимать для ремонта. :) А потом и выкинули её на харитон ульяна йосиф ! 8)
Изменено: Заветы Ильича - 29-05-2010 16:31:47

Ушам, а еще глазам видя что и как обращается с лентой, грохает магнитами "Вега" аж на ленту записывается, и кнопками как от трехпрограмника "Маяк" и т.д. А что касаемо #35 то у этого центра и характеристики и протяжки одинаковые с полноценными двухкасетными деками, общий мотор только потому что они рядом стоят, а в тех разнесены. Есть TD-W354 пртяжки 1 в 1. А про эту деку на этом сайте в обзорах и тестах можно прочесть. У наших дек СШ 52дб а у деки от  центра и 354 - 59дб , частотка также превосходит до 16000 на нормале у обоих.Никакого самоуспокоения все по факту. Сейчас пользуюсь 3головой TD-V662 есть с чем сравнивать.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Никакого самоуспокоения все по факту
Вы меня не поняли.

Насчет ремонтопригодности это веский довод в пользу наших дек. А у нас все так и делалось купил я начинай ремонтировать, один автопром чего стоит. Патриотизм это конечно хорошее дело, но вот у нас он мне кажется и мешал всю жизнь делать нормальные вещи а только всячески оправдывал бракоделье. АвтоВаз до сих пор за уши тянут из его же болота потому и не сделает он ни когда  ничего путного.

Почитал . Удивился .
НА 34 . А с ЖВС Вы все перечисленные аппараты сравнивали ? А сейчас , если сравнить - Вы уверены в результате ? Как вообще можно приводить для сравнения реверсное одномоторное " чудо " без линейного выхода с жуткой акустикой и такими же усилителями ? Ну да , головки плавно подводились , ну и что ? Посмотрите линейку дек , тогда еще прилично звучащего Техникса - конца 70 - х годов - они все клацают как наши Маяки . Кто - нибудь на это смотрит ? Вы знаете , как я проверял на прослушку при покупке деки ? Одна кассета , ставилась сперва на японца , потом на Орель 101 - 1 . Задача была , чтоб японец не обгадился . Для примера - сразу же обгадились Техникс 701 , Пионеер 430 , айва 850 - ну так , боле - мене . Её и оставил , ибо тогда еще верил с " сказки " о ненашей аппаратуре . Сейчас все на другом уже уровне . про А - 850 и не вспоминаю , стоят аппараты намного интереснее ( не наши ) , но сколько их во всей куче ? Раз - два и обчелся ? А остальное - хлам , говорил и говорить буду ! Много на форуме ремонтников и настройщиков ? А ведь и там четкая специализация - кто протяг , кто электронику , а кто послушать , да статейки непонятных авторов в журнальчиках почитать . Хотя , замечательно все это , нам больше достанется .

На 40 . Вряд ли стоит заниматься спекуляциями на качестве наших машин . Всем ясно что они гавно , так же как и наши ВМ - 12 ( хотя с ВМ 12 тоже не все однозначно ) . Но у всех всегда есть специализация . Например американские самолеты по ленд - лизу были хороши , а танки - полная дрянь ( я с дедом - танкистом разговаривал ), у Накамичи деки неплохи , а вот усилители - так себе , ну и далее по списку . Кассетники и катушечники , усилители наши в массе своей были очень не плохи , просто надо брать и сравнивать , и поменьше сказкам верить .

Цитата
Игорь Петров пишет:
ВМ - 12
У вм-12 есть прообраз-помоему панас, ВИДАводы подправят если что, кривой такой панас у наших вышел.
Цитата
Игорь Петров пишет:
для сравнения реверсное одномоторное " чудо " без линейного выхода
Там есть линейный выход.
Цитата
Игорь Петров пишет:
с жуткой акустикой и такими же усилителями ?
http://japex.ru/?ylot=l26230827 У этого центра отличный усилок и акустика в сравнении с совком.

На 43 . Из тысяч японских " чудес техники " действительно приличных аппаратов - по пальцам перечесть . Кто сталкивался , тот знает . А среди миди - мини центров - только детям играть ставить в комнату , чтоб не ныли . Да и не жалко .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)