Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 54 След.

отечественные деки.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Хорошо, мне накамичи cr-5 обошелся в 400$ с настройкой, что можно купить за 500рублей ему взамен?
Вильма - 102 после отстройки минимум будет не хуже . Даже 104 - я .

Цитата
Игорь Петров пишет:
Вильма - 102 после отстройки минимум будет не хуже . Даже 104 - я .
Основные технические характеристики магнитофона-приставки Вильма-102: Скорость движения ленты - 4,76 см/с. Коэффициент детонации, не более - ±0,17%. Рабочий диапазон частот при ис-
пользовании ленты А4205-ЗБ - 31,5...14 000 Гц,  А4212-ЗБ - 31,5...16 000 Гц. Уменьшение относительного уровня помех канала записи-воспроизведения при включении  системы шу-
мопонижения, не менее - 8 дБ.  Напряжение сигнала на линейном выходе - 250...700 мВ.  

Ух-ты :))) Всё, поехал за вильмой, до 14 на нормале, вери гуд.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Основные технические характеристики магнитофона-приставки Вильма-102: Скорость движения ленты - 4,76 см/с. Коэффициент детонации, не более - ±0,17%. Рабочий диапазон частот
КАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ??? Ребята , Вы о чем ? Рядом поставьте и сравните !!! И для начала ознакомьтесь , как тот же коэфф . детонации у нас и у них мерялся , частотка , искажения - хотя бы при каком уровне !

Цитата
forcas  пишет:
Пример можно, за 500 р. без доработки и на 700 - 900 долл.,чтоб мы тоже по прикалывались
Загляните в " Объявления " . Половина категории 700 - 900 долл . входит точно .

Цитата
forcas  пишет:
бонус подарю хорошую хромовую кк.
Ваша хромовая КК стоит те деньги , которые Вы подразумеваете , только в Вашей компании . А Вильму 104 - ищите и обрящете , только среди нормальных людей и за нормальную цену . Кстати , мне ее за 400 р . 2 месяца назад предлагали . Не взял , для меня кассетники - тема увядающая .
Изменено: Игорь Петров - 29-05-2010 18:44:38

Цитата
Игорь Петров пишет:
КАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ??? Ребята , Вы о чем ? Рядом поставьте и сравните !!!
Увижу если Вильму за 500р, не поленюсь, возьму и притащу домой, обещаю. А пока будем считать,
что сборная СССР сыграла в ничью с Самураями. ;)

Цитата
Игорь Петров пишет:
НА 34 . А с ЖВС Вы все перечисленные аппараты сравнивали ? А сейчас , если сравнить - Вы уверены в результате ? Как вообще можно приводить для сравнения реверсное одномоторное " чудо " без линейного выхода с жуткой акустикой и такими же усилителями

"Чудо" это не одномоторное а трех. Повторяю  в деке прояжки по сторонам и поэтому в каждой по 3, а в центре они рядом поэтому ведущий мотор 1 общий а остальные по 2 перемотка и подвод головок в каждой. Все детали ЛПМ совпадает полностью. Вот фото от деки. А теперь подставьте с права вторую а мотор ведущий у второй уберите а от первого пассики на маховики к обоим. Детонация 0.2 по дин как у Маяка 231-233, Электроника 204, Яуза 220-0.19 почти тоже. А записи прослушивал не только на центре а на и этих аппаратах - носил по знакомым, и там они звучали лучше чем их собственные.
29052010164.jpg (413.62 КБ)
Изменено: Алексей Анисимов - 29-05-2010 18:45:21

Алексей, а есть ссылка с фоткой центра? Может у меня и такой есть? Я свой показал страницей выше, но есть и другой.

Игорь, приятно было пообщаться, надеюсь радикально настроенные самураи вас не станут рубить (их что-то нет), но они вам и про госты и про дины и про ОТК, все по полочкам разложат.

На 65 . Алексей , ну на что тут смотреть ? Ну да , 3 мотора , 10 , 15 моторов . Ну посмотрите на конструктив ЖВС , посмотрите на платы , на никчемные шлейфы ... Просто разные подходы у нас , и мнения разные . Каждому - своё !
Изменено: Игорь Петров - 29-05-2010 19:10:07

На 68 . Я - не нормальный , иначе не стал бы доказывать очевидные вещи .
А насчет Вильмы 104 - я не понтуюсь . У нас тут такие цены , где не скажу , самому надо , да и состояние немного не то что надо было . А одна В104 у меня и так есть , вот В102 я бы не упустил .
Изменено: Игорь Петров - 29-05-2010 19:08:31
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)