| Цитата |
|---|
| Валерий Пронин пишет: Я попробовал тогда аккуратно уменьшить слой... После этого механизму настал крантец. Подумал-вспомнил - это была мп121. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
отечественные деки.
|
05-07-2010 22:13:30
А насчет кулера в Маяке повеселили |
|||
|
|
|
|
05-07-2010 22:56:45
Валерий, отличный рассказ!
Что-то (вернее, кого-то) он мне напоминает Робя, а ваще ничё что мы в России живём?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
05-07-2010 23:08:41
|
|||
|
|
|
|
05-07-2010 23:43:36
На 339 .
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ЯПОНСКОЙ КАССЕТНОЙ ДЕКОЙ стоимостью до 450 долл . 1 . Если есть коробка - поднесите ее к окну , и при солнечном свете внимательно прочитайте все надписи на ней , обращая внимание на шрифт , цвет , рисунки . Если что - то затерлось , из - за предыдущего владельца - идиота , аккуратно дорисуйте фломастером или цветными карандашами . 2 . Очень аккуратно вскройте коробку , и вымыв руки , выньте аппарат из коробки . Поставьте на поворотный столик в хорошо освещенном месте и осмотрите деку . Если есть вентиляционные отверстия , подсвечивая фонариком рассмотрите места паек - а вдруг какой - то мерзавец заменил важный резистор или еще чего ( звука в данном случае ожидать уже не приходится , об этом знают все ) . Откройте кассетный отсек и рассмотрите состояние головок - пропил менее 1 мм в рассчет не принимается , это же японские головки . Обратите внимание на остатки следов ферромагнитного слоя на роликах , валах , головках . При его наличии , сотрите их ватным тампоном , смоченным фирменной жидкостью для очистки стоимостью не менее 30 долл . за 5 мл ( можете заказать ее у фирмы - производителя или купить у оф . диллеров ) . 3 . Положите рядом с декой чистый хлопчатобумажный лоскут , через который Вы будете нажимать на функциональные клавиши аппарата . Старайтесь не включать его без надобности , а для повседневных прослушиваний и записей фонограмм невысокой важности , приобретите еще один аппарат . 4 . Если аппарат заминает ( жуёт ) пленку - значит Вы применяете пленку ненадлежащего качества . Постарайтесь найти пленку которую он не будет заминать ( обычно в ценовой категории от 500 р . за штуку ) . Если дека не может прописать пленку типа " хром " и " металл " на уровне выше " +1 ДБ " - это говорит о ненадлежащем качестве пленки . Используйте кассеты более высокой ценовой категории . 5 . Ни в коем случае не вскрывайте магнитофон - фирма производитель постоянно улучшает характеристики своей продукции , используя " нов - хов " , и не может допустить конкуренции со стороны других производителей . При вскрытии аппарата вне официального сервисного центра , из него тут же выйдет секретный газ , после чего аппарат утрачивает работоспособность и становится абсолютно неремонтопригодным . При соблюдении правил эксплуатации , изложенных выше , фирма гарантирует Вам , что аппарат без ремонтов и сервисного обслуживания проработает не менее 40 лет . При выходе аппарата из строя в течение данного времени , фирма обязуется бесплатно заменить его на точно такой же и абсолютно новый . |
|||
|
|
|
|
06-07-2010 00:01:28
Давно уже нет. Я когда понял, что сделать ничего нельзя - отдал её другу, у которого была такая же - на запчасти. А уж куда он их обоих подевал - он наверное уже и сам непомнит. Хотя бывают чудеса ещё - те два Орбитовских усилителя с эквалайзером я загнал другому другу. И вот года полтора назад он собрался их выкинуть - так я обратно у него забрал (уже бесплатно) вместе с акустикой 25АС-027. Жалко стало выбрасывать. И подарил другому другу - на дачу. Так что - если вдруг чего всплывёт.... Кстати - 2 месяца назад я у него же забрал сидюк PIONEER PD-S 705 и эквалайзер - 777. По той-же схеме - когда-то продал, а обратно - уже бесплатно. Хорошо - когда есть друзья...
Изменено: - 06-07-2010 00:11:44
May The Great Schwartz Be With You !
|
|||
|
|
|
|
06-07-2010 01:05:53
|
|||||
|
|
|
|
06-07-2010 01:16:37
|
|||
|
|
|
|
06-07-2010 01:24:55
|
|||||
|
|
|
|
06-07-2010 01:31:55
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020