Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 54 След.

отечественные деки.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Глядите обьявления этого сайта. 25000р.
Пусть лучше застрелятся
Думаю найти за пиво

Цитата
Александр Гуров пишет:
Нужна Вильма 102 или 104 в приличном состоянии, пишите если можете помочь.
Саша,104-ю(или 204-ю) я бы раздобыл с пристойной косметикой-но пересылка только с проводником. Если надо-сделаю в ней ВДД.
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Алексей заразил?
Невольно. ;)
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я тоже поглядываю в объявления
И как?
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Глядите обьявления этого сайта. 25000р.
А там какая? Ценник в 450Ls-это должна быть Вильма-010-я(причем позолоченная).
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Думаю найти за пиво
Слава,если 102-я найдется за пиво-куплю сразу. Не за пиво,конечно.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Слава,если 102-я найдется за пиво-куплю сразу. Не за пиво,конечно.
Год назад знакомый просто на помойку вынес
Вместе с кассетами
Я чуть инфаркт не получил

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Год назад знакомый просто на помойку вынес
Бывает. Просто те немногие,кто может восстановить проблемные ролики(прижимные) на 102-х-те это сделали,и отдавать их не собираются-я сам с 2-мя владельцами из Латвии говорил. А задача реставрации там ....нетривиальная. Но по большому счету,тем,кто хочет тракт 102-й-пожалуйста,пишите в ЛС-я могу из 104-й сделать то же самое. Фото переделок уже все заинтересованные видели. Такой опыт уже имеется,станки в наличии. Это ни разу не реклама,просто Вильма с 2-х вальной кинематикой-это нечто по параметрам.
P.S.Я сейчас посмотрел на объявлению,что же там за Вильма. Теперь ясно. :)
Изменено: Лидовский Алексей - 06-07-2010 22:42:43

Спасибо Алексей. Нужна не мне, а знакомому из Сибири. Некопанная, без предпродажки. С проводником - самое оно. Если есть на примете - пишите номер модели и цену с пересылкой в Москву с проводником, я ему озвучу, если устроит, возьму. На эту тему лучше пишите мне в почту gnat4@rambler.ru А то есть тут один тёзка богатыря, как по делу, так нет его, на печи видать лежит, а как чуть что так банить сразу.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Написал.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Пусть лучше застрелятся

А чего так сурово :)  Я за неё ламповик отдал который чел сейчас за четвертак продаёт + ещё полный сервис Олег делал. Мне самому аппарат обошёлся в эту сумму, и я им наигрался. Кстати, с продажи снимаю, потому что будущий владелец похоже, уже найден. Коллекционная вещь!  ;)
Оставил бы себе - отлично поёт, да ставить деки уже некуда.

Давеча провёл тест прослушивания сразу трёх дек: Айва 7000, Штудер А710, Вильма 102.
Запись сделанная на Штудере (Вл.Кузьмин "Рокер") на ТДК Д90 получилась отличная.
Поочередно втыкал в три деки, результат чуть не сбил меня с ног. Айва - хорошо но холодновато и чуть размазанно, по сравнению с Штудером, который сыграл тепло и нежно. Вильма расставила сцену лучше всех и сделала это на удивление правильно. Вова Кузьмин как влитой голосил перед микрофоном, инструменты все по своим местам, голос чёткий, выраженный и просто классный. Сам Штудер не сыграл так вокал, записанный на нём же. Я был несказанно удивлён.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Давеча провёл тест прослушивания сразу трёх дек: Айва 7000, Штудер А710, Вильма 102.
Запись сделанная на Штудере (Вл.Кузьмин "Рокер")
А почему Дракон к тесту не подключил?

Щас отдали даром Вегу 122ю ничего так живая и выглядит сносно отмыть только нужно, тараканов внутри много :) Поковыряюсь...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Поковыряюсь...
Это не благодарный для ковыряния аппарат... Набор хороших ЛПМов и корпуса.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)