Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Хочу прикупить. Стоят оба одинаково.
Что лучше звучит и какой аппарат надежнее.
Интересно на сколько сложнее Dragon за счет реверса.
Изменено: Евгений - 30-05-2010 15:39:17

Евгений,для каких целей хотите приобрести?
Если на полку ставить,то Dragon лучше смотрится. :D

Цитата
Евгений  пишет:
Что лучше звучит

Зависит от состояния голов и общей клинической картины.
Я бы взял Дракона (и я его взял) :)

Цитата
Евгений  пишет:
какой аппарат надежнее

Смешно.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я бы взял Дракона (и я его взял)  
У меня есть и то и то :)  
Смотря для чего нужна дека: если больше записывать, то лучше ZX, если больше слушать, то лучше Дракона. У него неоспоримое преимущество: автоазимут воспроизводящей головы. Всё остальное зависит от состояния самих аппаратов, особенно голов, как правильно подметил Артём. А так, конечно, оба аппарата классные, спору нет.

Артём вот смеётся над вопросом,какой из аппаратов надёжнеё,но ни Артём ни даже Анатолий на этот вопрос ответить не смогут. :D
Дохнут они также как и многие другие и в ремонте не очень приятные.
Цены на них лихие - подумайте прежде чем брать. :|

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Артём вот смеётся над вопросом,какой из аппаратов надёжнеё,но ни Артём ни даже Анатолий на этот вопрос ответить не смогут.
Почему не могу? Могу :)
По надёжности они примерно одинаковые, и болячки схожие. Единственно, если у ZX сотрется голова, то её можно поставить от любого 3-х голового Нака, а Дракону подойдёт только своя. Можно и Дракону обычную Наковскую голову поставить, даже NAAC будет работать, но про реверс придется забыть. И прижимные ролики у Дракона отличаются, но благо, что их можно ещё спокойно купить.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
и в ремонте не очень приятные.
Клиент платит, ремонт идёт :)

Если бояться, что рано или поздно сломается, то лучше вообще ничего не покупать. Машины ломаются, лампочки перегорают, штаны протираются... :D

Вот потому мне и смешно  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Машины ломаются, лампочки перегорают, штаны протираются...
Привет Анатолий , вот это точно волков бояться в лес не ходить , все что сделано руками человека ломается - ими же и делается . У меня тоже была полоса ремонтов , каждый раз одно и тоже в мощнике и эквалайзере - трескается пайка на схемах от времени , аккуратный ремонт и поехали дальше .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

есть оба. но однозначно дракон если сумма и состояние примерно одинаковы.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Почему не могу? Могу

Толя,хотя-бы то, что "оранжевое говно" попадается только в Нак,Алпайнах и Люкс,говорит о том,что надёжность ниже чем в других того-же класса.
Для писанины однозначно ZX9.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)