Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Цитата
denis minaev пишет:
У меня проф.прибор стоит уж лет 15-не включаю вообще
- Денис , я не знаю что у Вас за прибор из серии " проф " , но я работал с профприборами ( примочками , эквалайзерами , усилителями , пультами ) . И такие вот ощущения - как правило профаппаратура у нас дешевая ( для проф . аппаратуры ) , и по уровню выдаваемого результата очень часто уступает хорошей бытовухе . И это было замечено мной не один раз - у меня вообще сложилось хреновое впечатление про такие вещи . А с дорогой ( десятки тыс . долл .) я не общался . У меня вообще сложилось впечатление , что сравнивать проф . и бытовуху - все равно что сравнивать каминные часы с часами над проходной завода - слишком разные задачи .

Оцифровки 24/96 сюда не влезут . Для этого нужны файлообменники .

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
фирмовый винил
Денег конкретных стоит новый, как многие говорят 8)
А если человек не в газпроме сидит, а пашет в засаленной рубашке в российской глубинке за 7 тыщ в месяц?
^..^

------------
Изменено: Дмитрий Ветров - 24-09-2010 01:07:56

Цитата
Игорь Петров пишет:
Денис , я не знаю что у Вас за прибор из серии " проф "
эквалайзер, он и в африке-эквалайзер, что с ушами, что без... :)  :)  ;)
^..^

Цитата
Игорь Петров пишет:
я имею возможность пользоваться библиотекой виниловых дисков из где - то 3000 экземпляров . В отличие от пары десятков ваших , купленных на последние ...

Игорь, Вы считаете всех тут мудаками что-ли ??? Кому какое дело какую там библиотеку у Вас есть возможность прослушать ? Мы говорили с Вами о фирменном виниле и CD, Вы сказали, что "Больше половины так называемых " фирменных " пластинок и КД - отстой " именно по этому заявлению я могу судить, что Вы не имеете ни средств ни возможности и не знаете мест, для покупки ХОРОШЕГО фирменного винила, какая здесь кому разница до Ваших 3000 зкземпляров ???

Цитата
Игорь Петров пишет:
а он там прослушивается перед покупкой ? А , понял , он по умолчанию качественный !

Игорь, скажите, а Вы не в состоянии НАЙТИ и отличить на западном аукцоне фирменный диск от левого ??? Вам надо обязательно прослушать его перед покупкой ? Если это так, мне Вас жаль.

Цитата
Игорь Петров пишет:
да , возить возможности нет . Слушать - есть .

Вы просто удивительный человек.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Оцифровки 24/96 сюда не влезут . Для этого нужны файлообменники .
сюда можно выкладывать все , что угодно . Все равно по умолчанию что винил , что кассеты - всех бьют , даже по пункту " удобство " ( во всем , включая хранение , перемещение , обработку , составление сборников , потерю качества при перезаписи и т . д. ) . Несмотря ни на что .

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Вы сказали, что "Больше половины так называемых " фирменных " пластинок и КД - отстой " именно по этому заявлению я могу судить, что Вы не имеете ни средств ни возможности и не знаете мест, для покупки ХОРОШЕГО фирменного винила, какая здесь кому разница до Ваших 3000 зкземпляров ???
- Дмитрий , фирменный - не всегда качественный . Прослушав некоторое количество фирменных дисков , я понял это . А еще мне об этом раньше говорили . Надеюсь - так понятно ?
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Игорь, Вы считаете всех тут мудаками что-ли
- у Вас очень оригинальные умозаключения . Напишите еще что - нибудь .

Цитата
denis minaev пишет:
Денег конкретных стоит новый, как многие говорят

Вы eBay.de посмотрите, там можно найти много чего интересного на ФИРМЕННОМ виниле, не так уж и дорого, искать надо. Да и для людей у которых здесь куча супер-крутых эквалайзеров, вертушек, усилителей, дек - это не деньги.

Цитата
Игорь Петров пишет:
фирменный - не всегда качественный .

Ок, то есть Вы хотите сказать, что если мы этот "не совсем качественный" оцифруем, то получим - звук отличного качества ... Так ?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)