Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Давайте уже забудем об удобстве, а? Что для нас важнее - удобство или звук?

Для меня - звук всё таки стоит на первом месте. Как ни крути.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Вы хотите сказать, что если мы этот "не совсем качественный" оцифруем, то получим - звук отличного качества ... Так ?
Дмитрий , пожалуйста , не редактируйте потом свои записи . Пусть люди почитают .

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Давайте уже забудем об удобстве, а? Что для нас важнее - удобство или звук?
- я считаю , что самостоятельно оцифрованный ( а не конвейерным способом , который все и покупают ) , что DVD - A , что CD - A звучат очень неплохо . А иногда просто охренительно .

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Вы eBay.de посмотрите, там можно найти много чего интересного на ФИРМЕННОМ виниле, не так уж и дорого, искать надо. Да и для людей у которых здесь куча супер-крутых эквалайзеров, вертушек, усилителей, дек - это не деньги.
много чего можно найти  :)  :)  8)  и чего? Не у каждого любителя музыки есть возможность покупать там и вообще может не быть этой возможности. А человеку нравится музыка и он понимает, что это, чаще, лучше ЦД. для всех они разные эти деньги ;)
^..^

Почитают, не переживайте.

Цитата
denis minaev пишет:
много чего можно найтии чего? Не у каждого любителя музыки есть возможность покупать там и вообще может не быть этой возможности. А человеку нравится музыка и он понимает, что это, чаще, лучше ЦД. для всех они разные эти деньги

Так я никому и не навязываю там покупать, я лично покупаю там и не только там, ещё покупаю на зарубежных интернет-площадках типа "Discogs", как привозят диск или винил, болванка с Лосслесом летит в мусорку сразу же. И ни о чем не жалею, уметь надо, это да. А по поводу денег, так я тоже не миллионер.

Цитата
Игорь Петров пишет:
А иногда просто охренительно .

Вы забыли добавить - "Гораздо лучше чем оригиналы".

Цитата
Игорь Петров пишет:
- Дмитрий , для того чтобы прослушать 24 - 96 , надо пользоваться не картой компьютера , а переводить в DVD - A ( то что делает ТДК ) . Многие тут могут делать это , и у многих есть проигрыватель , поддерживающий этот формат ?
У меня всё это есть. В своё время записал несколько DVD-audio дисков 24/96, даже меню им присобачивал. Потом надоело и понял бессмысленность этого занятия. Игорь, хотите Майсковый Лай на DVD-A? Могу подогнать :) Меня один знакомый попросил его оцифровать для смеха, а я для смеха себе копию сделал :)

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Игорь, скажите, а Вы не в состоянии НАЙТИ и отличить на западном аукцоне фирменный диск от левого ??? Вам надо обязательно прослушать его перед покупкой ? Если это так, мне Вас жаль.
:D Для этого надо иметь представление, когда был издан альбом и на каком лейбле. Отличить оригинальный диск от пятой перепечатки совсем не сложно, если ты понимаешь, что ищешь...

Цитата
Игорь Петров пишет:
сюда можно выкладывать все , что угодно . Все равно по умолчанию что винил , что кассеты - всех бьют , даже по пункту " удобство " ( во всем , включая хранение , перемещение , обработку , составление сборников , потерю качества при перезаписи и т . д. ) . Несмотря ни на что .
Игорь, не лукавьте. ЦД хранятся ничуть не лучше кассет, а особенно винила, одна хорошая царапина и диск можно выбрасывать. А потеря качества при перезеписи с лихвой компенсируется изначально отличным качеством. Зачем мне десятая копия чего-то, если я предпочту иметь оригинал?

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Вы eBay.de посмотрите, там можно найти много чего интересного на ФИРМЕННОМ виниле, не так уж и дорого, искать надо. Да и для людей у которых здесь куча супер-крутых эквалайзеров, вертушек, усилителей, дек - это не деньги.
Дмитрий, да бредни у них какие-то. Хернёй занимаются, не обращайте внимания... Это результат перехода собирания музыки из качества в количество. Тут уже цена пластинки в 10-15 долларов - это очень дорого, т.к. накачать можно тысячи пластинок, а на их покупку понадобится не один десяток тысяч долларов. Ребята, вы слушать-то всё это успеваете?

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Вы забыли добавить - "Гораздо лучше чем оригиналы".
Мне непонятно из рассуждений Игоря только одно - если оригинальный винил и ЦД, как правило, посредственного качества, то с чего он собирается свои "охренительно звучащие" ЦД писать? Со студийных мастеров или артистов к себе приглашать? Вопрос, видимо, риторический...
Изменено: Анатолий Петров - 24-09-2010 02:25:03

Как сказал Алексей, на безрыбье и жопа соловей  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)