Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Цитата
Игорь Петров пишет:
Больше половины так называемых " фирменных " пластинок и КД - отстой

Это говорит только о том, что Вам попадается только один отстой. А я вожу из Германии качественный, фирменный винил и CD.

Цитата
Игорь Петров пишет:
По поводу эквалайзеров ( блоков тембров ) - а как насчет параметрических эквалайзеров в отдельном блоке ? Я уверен , что многие понятия не имеют что это такое .

Потому что им это не надо.

Цитата
Игорь Петров пишет:
- абсолютно без привязки к автору - о чем это говорит ? Ни о чем !

Это говорит о том, что у Вас просто нет денег и возможности возить из-за границы фирменный винил и CD. Я не виноват Вам в этом.

Цитата
Игорь Петров пишет:
Вот , хотел прикрепить файл оцифровки с винила , но ничего не получилось . Не судьба !

Вот именно что "не судьба".

Цитата
Игорь Петров пишет:
а как насчет параметрических эквалайзеров в отдельном блоке ? Я уверен , что многие понятия не имеют что это такое
Да имеют все. У меня проф.прибор стоит уж лет 15-не включаю вообще.. а зачем? Чтоб исказить то, как изначально звукорежиссер или инженеры записи или исполнитель задумали? зачем? тогда есть большой арсенал.. и гармонайзеры и ревербераторы и эффект вращ.динамика-лесли.. и т.д... у меня был прибор фирмы английской RedSound, он по частотам мог разные эффекты разносить...модуляцию, реверберацию.... Это если сам делаешь-да, а если уже все сделано-то просто ручку громкости крути-и всё!
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
денег у российсуих граждан нету винил хороший покупать и скачивают в интернете лослес...

Я уже писал, что НИКАКОЙ Лосслес не сравнится по качеству с оригинальным CD.

Цитата
denis minaev пишет:
и пластинку протри и иголка и тонарм какой и корректор и интерфейс какой и каким макаром писать куда и провода какие, влияет сильно.

Я так понял, что у некоторых участников дискуссии в системах очень крутые эквалайзеры, деки, усилки, и нету денег на фирмовый винил ??? Смеялсо ...

Цитата
denis minaev пишет:
и муторно очень....

"Муторно" - Это заниматься оцифровкой и тому подобными делами ... не проще ли купить оригинальный винил или CD и слушать его ? По мне проще.
Изменено: Дмитрий Ветров - 24-09-2010 00:37:12

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Я уже писал, что НИКАКОЙ Лосслес не сравнится по качеству с оригинальным CD

Ну не надо так утвердительно. Просто очень легко может и об этом все причём знают ;)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Чтоб исказить то, как изначально звукорежиссер или инженеры записи или исполнитель задумали? зачем?

Вот именно, в этом и есть вся "прелесть" и особенность эквалайзеров - ИСКАЖАТЬ изначально записанное на CD, кассету, винил и.т.д.

Цитата
denis minaev пишет:
Ну не надо так утвердительно.

Утвердительно, потому, что это так и есть.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
По мне проще.
не все ромы абрамовичи :!:
Изменено: denis minaev - 24-09-2010 00:42:35
^..^

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Утвердительно, потому, что это так и есть
нэхай будэ грэчка 8)
условий нету для разрешения спора, а так запросто можно :)
Изменено: denis minaev - 24-09-2010 00:52:19
^..^

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Это говорит только о том, что Вам попадается только один отстой.
- Дмитрий , я имею возможность пользоваться библиотекой виниловых дисков из где - то 3000 экземпляров . В отличие от пары десятков ваших , купленных на последние ...
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
я вожу из Германии качественный, фирменный винил и CD
- а он там прослушивается перед покупкой ? А , понял , он по умолчанию качественный !
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
у Вас просто нет денег и возможности возить из-за границы фирменный винил и CD
да , возить возможности нет . Слушать - есть .
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Вот , хотел прикрепить файл оцифровки с винила , но ничего не получилось . Не судьба !

Вот именно что "не судьба".
- Дмитрий , для того чтобы прослушать 24 - 96 , надо пользоваться не картой компьютера , а переводить в DVD - A ( то что делает ТДК ) . Многие тут могут делать это , и у многих есть проигрыватель , поддерживающий этот формат ?

Хочу заметить, что винил ушел со сцены , когда аппаратура для его производства достигла своего апогея .
Аппаратура для производства СД в то время только создавалась .
Сейчас ситуация изменилась : аппаратура для производства СД достигла приличного уровня , многие профессиональные аппараты доступны всем желающим .
Поэтому, сейчас хороший цифровой винил рип , сделанный в домашних условиях, может превосходить по качеству фирменные СД , выпущенные в 80-е годы.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)