| Цитата |
|---|
| Эндрю Карнегин пишет: Профессионалы выступают только живьем . Фанерят или поют караоке под минусовку – только лабухи голимые ( в т. ч. и наши т. н. " пупс звезды" ) . |
также, может быть, и по другим темам...
^..^
|
26-09-2010 18:56:38
" Фигня Ваши статьи, причём, как выясняется, обе"
- Статьи - не мои . Ответы на остальные вопросы № 324 - см. в них . Вердикт " Фигня" нужно доказать математически . |
|
|
|
|
|
26-09-2010 19:06:36
|
|||
|
|
|
|
26-09-2010 19:08:02
|
|||
|
|
|
|
26-09-2010 19:40:44
Толя,привет. Если разговор идёт о кодировании аналогового сигнала и последующем его декодировании,согласно теореме Котельникова и Шенона,то там есть два допущения: первое - частота квантования должна быть вдвое больше(как минимум) верхней частоты в спектре сигнала, Второе - спектр преобразуемого сигнала не должен быть бесконечным т.е. он должен быть ограничен. В настоящее время для кодирования сигналов с широким спектром используется код Рида-Соломона. Если надо кодировать сигналы с более узким спектром используются более простые коды. Теперь то о чём идёт разговор? Если об ошибках при декодировании,то там работает программа и математика. Это особенно распространено при декодировании сигналов малого уровня. Разные фирмы по разному подходят к этим вопросам,вплоть до подмешивания "розового "шума. Пока "хвост" из низкоуровневых сигналов никто достоверно декодировать не может. Всё может только бесконечно приближаться к истинному сигналу. Если вопрос идёт о выборе частоты квантования - дык кто мешает сделать больше. Но я так понял что разговор идёт о формате 16/44. Так вот в этом формате принципиально невозможно повторить истинный сигнал при декодировании. Может вы о другом? Тогда это не для вас. |
|||
|
|
|
|
26-09-2010 20:05:38
Далее сплошной бред пошёл. Мои вычисления и объяснения были или не поняты в принципе, или просто проигнорированы. И опять по кругу: "докажите математически", "а вот в статьях написано"... А что толку доказывать математически, если человек дальше арифметики, похоже, что не понимает?... Или очень утончённо пытается глумиться над дяденьками |
|||
|
|
|
|
26-09-2010 20:28:53
Толя,не бери в голову,она тебе ещё понадобится для других дел. Я так понял,что человек ссылаясь на Гаусово распределение вероятностей ошибок в данном случае сказал: что вероятность появления её очень велика и при этом проверка контрольной суммы не даёт достоверного подтверждения правильности декодирования. Да отдыхай ты наконец нормально,чё заводится - чай, оппонент-то, не Карапетян.
Изменено: - 26-09-2010 20:30:50
|
|||
|
|
|
|
26-09-2010 20:37:05
|
|||||||
|
|