| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров пишет: Да сразу и было понятно, что Вы своего мнения не измените. А я повёлся, как дурак... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ
|
27-09-2010 17:35:05
На 346 :
Зачем так грубо . Я с удовольствием читал Ваши рассуждения . И еще почитаю . |
|
|
|
|
|
27-09-2010 17:51:37
|
|||
|
|
|
|
27-09-2010 18:42:30
Своего мнения дураки только не меняют, если видят, что ошибаются. Ну а слепые, ещё и не хотят этого увидеть, слепые дураки.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
27-09-2010 18:52:30
Как самокритично- офигеть. |
|||
|
|
|
|
27-09-2010 19:25:11
|
|||
|
|
|
|
27-09-2010 20:00:08
Нет Владимир, это больше к тебе относится. Ты слеп, и глух к правде.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
|
|
28-09-2010 00:09:44
Правда у каждого своя , а Истина - для всех одна .
Лично мне интересны разные точки зрения на вопрос полноценного восстановления лосслессов , но свои убеждения я не меняю . Немного по теме : нашел недавно кассету с непонятной лентой , на ней в конце 80-х гг. записали довольно редкую в наших краях группу : Atlantis Philharmonic . Запись производили на отечественной деке "Орель" . Выложил один трек : |
|
|
|
|
|
28-09-2010 00:45:40
Владимиру Леонову: Владимир, вот выше Вам пример - пожалуйста... А к Артёму Вы зря постоянно цепляетесь, честное слово. Артём учится постоянно. И за последний год много чему научился. Говорю Вам, потому что часто с ним общаюсь. А год назад я тоже от многих его высказываний недоумевал. В электронике он не шарит, но ему многое интересно, куда не надо он не полезет и правильно делает... Кстати, ради смеха, я попробовал скорость выставить по его принципу, т.е. на слух. Прикол в том, что результат получился с точностью меньше 0,1% |
|||
|
|
|
|
28-09-2010 01:56:37
На 355 : Я не парюсь по пустякам . Главное - чтобы жилось хорошо .
Не важно, насколько истинны мои убеждения, главное - что мне с ними хорошо живется . Ваши убеждения и объяснения не внушают мне доверия . Много эмоций и мало математики . Такое впечатление, что Вы пытаетесь объяснить материал самому себе и убедить себя в его истинности. " Артём учится постоянно." - Мудрые люди ( я подчеркиваю - " мудрые " , а не " умные" ) говорят : Век живи, век учись , а все равно -помрешь дураком . |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020