Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да сразу и было понятно, что Вы своего мнения не измените. А я повёлся, как дурак...
Толя, а ты можешь вспомнить хоть раз человека, который бы изменил своё мнение, я с трудом, был один кто-то по-моему, а так почти никого и никогда :)

На 346 :
Зачем так грубо . Я с удовольствием читал Ваши рассуждения . И еще почитаю .

Цитата
Anthony *** пишет:
Толя, а ты можешь вспомнить хоть раз человека, который бы изменил своё мнение, я с трудом, был один кто-то по-моему, а так почти никого и никогда
Да нет, Антон, часто люди спрашивают, им объясняют, ссылки дают, и вопрос обоюдно закрывается. А зачем спрашивать, если ничего, кроме каких-то изначально известных статей, читать не хочется, а на веру принимать тем-более. Видимо, чтобы утвердить своё мнение? А тут вразрез дело пошло... А мнение своё менять нельзя никак, видимо, равноценно признать, что сам дурак. А на самом-то деле, как раз наоборот... :)

Цитата
Anthony *** пишет:
а ты можешь вспомнить хоть раз человека, который бы изменил своё мнение, я с трудом, был один кто-то по-моему, а так почти никого и никогда

Своего мнения дураки только не меняют, если видят, что ошибаются. Ну а слепые, ещё и не хотят этого увидеть, слепые дураки.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Своего мнения дураки только не меняют, если видят, что ошибаются. Ну а слепые, ещё и не хотят этого увидеть, слепые дураки.

Как самокритично- офигеть. :D

Цитата
Тарас Голенко пишет:
ТДК могу стать потенциальным наследником вашей колекции айв и кассет первого типа
Я би радий, та тільки самому треба

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Как самокритично- офигеть.  

Нет Владимир, это больше к тебе относится. Ты слеп, и глух к правде.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Правда у каждого своя , а Истина - для всех одна .
Лично мне интересны разные точки зрения на вопрос полноценного восстановления лосслессов , но свои убеждения я не меняю .

Немного по теме : нашел недавно кассету с непонятной лентой , на ней в конце 80-х гг. записали довольно редкую в наших краях группу : Atlantis Philharmonic . Запись производили на отечественной деке "Орель" .
Выложил один трек : http://classicaudio.forum2x2.ru./forum-f1/tema-t10.htm

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Правда у каждого своя , а Истина - для всех одна . Лично мне интересны разные точки зрения на вопрос полноценного восстановления лосслессов , но свои убеждения я не меняю .
Очень интересно! А, если к концу жизни окажется, что Вы прожили всю жизнь с ложными убеждениями? Да ещё и только из-за того, что просто не хотели учиться? Обидно-же будет! Пора исправляться, пока не поздно...

Владимиру Леонову:
Владимир, вот выше Вам пример - пожалуйста... А к Артёму Вы зря постоянно цепляетесь, честное слово. Артём учится постоянно. И за последний год много чему научился. Говорю Вам, потому что часто с ним общаюсь. А год назад я тоже от многих его высказываний недоумевал. В электронике он не шарит, но ему многое интересно, куда не надо он не полезет и правильно делает...
Кстати, ради смеха, я попробовал скорость выставить по его принципу, т.е. на слух. Прикол в том, что результат получился с точностью меньше 0,1% :)

На 355 : Я не парюсь по пустякам . Главное - чтобы жилось хорошо .
Не важно, насколько истинны мои убеждения, главное - что мне с ними хорошо живется .
Ваши убеждения и объяснения не внушают мне доверия . Много эмоций и мало математики .
Такое впечатление, что Вы пытаетесь объяснить материал самому себе и убедить себя в его истинности.

" Артём учится постоянно."

- Мудрые люди ( я подчеркиваю - " мудрые " , а не " умные"  ) говорят : Век живи, век учись , а все равно -помрешь дураком .
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)