Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Спасибо Алексей.
Вот что я без вас бы делал.
Наверное с Карапетяном язвил. ;)

На 327 :
Аналогичные выводы можно сделать в отношении вас .

Дяденьки, ключевые слова были о невозможности полноценного восстановления лосслесс .

Ваши вычисления и примитивные объяснения на пальцах неубедительны по сравнению даже с Викой.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Ваши вычисления и примитивные объяснения на пальцах неубедительны по сравнению даже с Викой.
Не в коня корм :D
Можете дальше продолжать тратить время на никому не нужные оцифровки...
Изменено: Анатолий Петров - 26-09-2010 22:30:45

http://cgi.ebay.com/Nagra-iV-2-Rare-Sela-4microphone-mixer-outfit-/290480387063?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item43a1faf3f7#ht_500wt_1154

А вы говорите - "цифра".

Да на слух всёнадо старнивать,что мне вернётся он к оригиналу или не вернётся...
Я заню деку там борльше 2% искажений и она играет,а всякие линейные CD плееры холодная цифровая ледышка...

Проверить просто: Поставьте цветок и слушайте аналог,поставьте цветок и слушайте цифру и всё стант понятно,на чём цветок загнулся,то и на помойку.
Изменено: TDK MAex-90 - 27-09-2010 08:33:19

шодоладный заяцCD
Изменено: TDK MAex-90 - 27-09-2010 19:19:37

Я нормально отношусь к всяким лосслессам . Иногда качаю себе такие группы, которые не хочу собирать на виниле или фирменных СД.
Все , что представляет большой интерес , собираю на виниле ( оптимально - в трех экземплярах : Европа , США , Япония ) и на фирменных СД - предпочитаю американские - они , на мой взгляд звучат лучше , чем Европа .
Единственно чем привлекает Европа - это лейблом Репертур .
Здесь я  просто выразил свое сомнение в полноценном восстановлении этих самых лосслессов и считаю , что говорить можно только о ВЕРОЯТНОСТИ полноценного восстановления лосслесс .
Но суровые дядьки принялись настолько отважно отстаивать обратное , что это все больше убеждает меня в собственной правоте .

ТДК могу стать потенциальным наследником вашей колекции айв и кассет первого типа:-D

совпадает хеш что меняется то??

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
что это все больше убеждает меня в собственной правоте .
Да сразу и было понятно, что Вы своего мнения не измените. А я повёлся, как дурак... :|
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)