Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Небольшой оффтоп :
Где то в этих темах происходила полемика по поводу разницы в качестве первопресса и переизданий .
Я замечал , что ранние переиздания практически неотличимы от первого пресса :  например , Shocking Blue на Pink Elephant и их переиздания на Metronom тех же лет .

Более поздние переиздания этой же группы играют значительно хуже .
Может быть все дело в технологии , в тех самых трех буквах на конвертах : первая технология ААА  , которая позже изменилась на DDD ?
Изменено: Эндрю Карнегин - 28-09-2010 13:28:13

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
ь только о ВЕРОЯТНОСТИ полноценного восстановления FLAC и APE .

Пару недель назад, скачал один альбом в APE, так вторая песня там ВООБЩЕ не читается, тормозит и всё. Разозлился я и заказал оригинальный CD, жду недождусь когда этот альбом доставят мне с Германии, уже недолго осталось, на днях должен быть.

Да и если посчтиать, на болванки деньги тоже тратишь + коробка, итого получается около 1$, который можно добавить на оригинал.  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
На самом деле, это и Вам и ему лишняя реклама

Вот, насчёт рекламы  - для него это нужно,а мне такая реклама нах не нужна. ;)
Предпочитаю дело иметь с нормальными,а не с "больными" на голову.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Может быть все дело в технологии , в тех самых трех буквах на конвертах : первая технология ААА , которая позже изменилась на DDD ?
Чем качество записи Shocking Blue на компакт диске по технологии ААА отличается на слух от того-же Shocking Blue, записанного на диске по технологии DDD? Нам всем очень интересно! Я серьёзно...
Изменено: Анатолий Петров - 28-09-2010 14:04:40

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вот, насчёт рекламы - для него это нужно,а мне такая реклама нах не нужна.  
Тем не менее, Вы её получили :)
Владимир, давно бы расслабились и не портили друг другу настроение...

На 368 :
Дмитрий , рекомендую обратить внимание на Американский и Канадский рынки СД ( в Канаде еще можно найти в музыкальных супермаркета фирменные кассеты и катушки с записями  ) .
Недавно приятель подарил американский AC/DC , " Back in Black" . После прослушивания , я срочно продал аналогичный альбом на ремастированной 24-х битной Японии и Европейский .
После приятель признался , что купил этот диск в США за 5 долл.
Кстати - Америка известна , как страна очень качественного ширпотреба .

На 371 :
Я писал о виниловых пластинках , а не о СД . Японский ремастированный винил звучит плоско , сухо .
Первое переиздание винила на Метрономе - практически не отличимо от первопреса на Элефанте ( ну , может - на уровне самовнушения - какие то различия найдутся ) .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Может быть все дело в технологии , в тех самых трех буквах на конвертах : первая технология ААА , которая позже изменилась на DDD ?
Сколько я помню,первопрессы СД были AAD-а не ААА. Т.е. был процесс записи с аналогового носителя(аналоговой мастер-ленты).

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Сколько я помню,первопрессы СД были AAD-а не ААА. Т.е. был процесс записи с аналогового носителя(аналоговой мастер-ленты).
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Пару недель назад, скачал один альбом в APE, так вторая песня там ВООБЩЕ не читается, тормозит и всё.
Ну так это проблема на самого АРЕ, а т.н. CUE-файла.
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Более поздние переиздания этой же группы играют значительно хуже .
Вот тут согласен. Именно поэтому 1-st press так ценится.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
После прослушивания , я срочно продал аналогичный альбом на ремастированной 24-х битной Японии и Европейский .
После приятель признался , что купил этот диск в США за 5 долл.
Да,знакомо. Я в свое время,живя некоторое время в Монреале,радостно набрал ремастированных special edition Deep Purple, Black Sabbath и т.д.-а после приезда и приобретения первопрессов с треском сразу же продал ремастеры.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)