| Цитата |
|---|
Эндрю Карнегин пишет: На Гигапете можно зарегистрироваться ( бесплатно ) - и скорость будет 40 кб./с. |
Понял, спасибо.
| Цитата |
|---|
Эндрю Карнегин пишет: Несколько лет назад купил СД с одним блюзменом ( причем - XRCD , JVC , 20 bit К 2 ) , и от нечего делать , записал его на кассету 1 тип , Сони . Недавно попалась мне эта кассета на глаза - взял для интереса , оцифровал с нее один трек , сравнил с оригинальным СД ( который обошелся мне , между прочим , почти в 50 баксов ) , и офигел : оцифровка с кассеты играет лучше . |
А теперь подскажи мне, где кассета, а где CD (разноцветные названия приведены на первой картинке).
PS. Насчет частотного сдвига фонограмм нет сомнений, я к Спектралабу за годы использования привык, "оттарировал" и "отъюстировал" со всех сторон.
То есть то ли лента, то ли CD "бежит вперёд". Ухом незаметно, однако в конце диапазона ВЧ где-то раньше завалились, а где-то позже.
PPS.
До включения "Спектралаба" после множественного перепрыгивания с фонограммы на фонограмму мне начало думаться, что на "тихой версии" (красная кривая) ВЧ правильнее звучат. То есть чистенькие дзыньки идут хоть и тише, но зато корректнее.
PPPS. Насчет шума ленты ничего пока не скажу: слушал вечером наспех. (У нас холодновато, плюс 5-8 градусов, семикилометровые велосипедные перегоны по заполненному автомобилями городу выматывают прилично, особенно если ветерок в морду лица. Пожрал -- и тут же спать. :)