Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Кулёк с кассетами в который ТДК блевал, тоже забрал?

Нет конечно. Тогда я, пакет, дай, говорю. Но он мне пакеты захотел на кассеты поменять, 1 пакет чистый на блок кассет запечатанных.
Это меня разозлило, и я его за это сфоткал.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
1 пакет чистый на блок кассет запечатанных.
Не,1 пакет на 1 кассету,ты попутал амиго...

Цитата
Кулёк с кассетами в который ТДК блевал, тоже забрал?
Да было такое дело,поэтому вино крепкое больше не пью..
КШ вот скажите вроде трезвый,а падаешь почему-то...Я так и падал шёл в стекловату куда-то...на пустыре...в Реутове.
Пакет тот много кссет загубил металы и хром этитный,но некоторые касеты
и щас живы...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да было такое дело,поэтому вино крепкое больше не пью.. КШ вот скажите вроде трезвый,а падаешь почему-то...Я так и падал шёл в стекловату куда-то...на пустыре...в Реутове. Пакет тот много кссет загубил металы и хром этитный,но некоторые касеты и щас живы...

Этот текст нужно сохранить, и повесить на стену будущим контрагентам.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Цитата  TDK MAex-90 пишет:
Да было такое дело,поэтому вино крепкое больше не пью.. КШ вот скажите вроде трезвый,а падаешь почему-то...Я так и падал шёл в стекловату куда-то...на пустыре...в Реутове. Пакет тот много кссет загубил металы и хром этитный,но некоторые касеты и щас живы...
Этот текст нужно сохранить, и повесить на стену будущим контрагентам.  

Ржунемагу, а к пакету клей момент бесплатно прилагался !?  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Цитата    *Артём* *Nomen*Nescio пишет: а гавно самопальное у тя осталось.
Не-а,я у мастера безплатно брал,подарил он ..и этот кабель играет СКАЗКА! А гавно,хоть и фирменное ты взял...Неудачной поездки в Митино,амиго..   Пусть там тебя может полечат.  

А кабель то хоть прогретый, а то играть не будет !  :D  Лучше что бы кабель женщина грела большой грудью  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
И поразило сравнение с HD8 Денон. Эта плёнка - потолок фирмы, лучший CrO2. National RT-46DU Angrom и в подмётки ему не годится.
А серия Ангром топовая у National и звучит лучше и интереснее. И это не потолок фирмы, а потолок вобще кассетостроения всего и по дизайну и по качеству и уровню ленты.
Нужно тебе промыть магнитофон.
Angrom.jpg (20.2 КБ)
nagaoka_QC-260[1].jpg (182.71 КБ)
Изменено: gnat4 - 27-03-2011 00:44:48
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

При прямом сравнении у Максима HD8 88 года слила Ангрому 84 года вчистую, это просто небо и земля. И в пример кассету Эйко тем более нормал приводить совсем не нужно, это не к месту и не сравнивается. Крайне вероятно что при данном сравнении Эйко и выбросили бы сразу в корзину за ненадобностью. А жесткостью в звуке отличилась только одна кассета, а именно Денон GRII. Вот в отзывах на наш тест Вещий Олег хвалит кассету HF-ES. Она действительно интересная и по тех характеристикам классная, но в данном тесте выдающихся результатов не показала, на уровне с AD-X и AR-X 85 года. Так что "кесарю кесарево", нравятся орлы с тиграми и хорошо, у каждого свой уровень. Вспоминается Полиграф со своими сравнениями Пассата и Волги. Так там тоже Пассат жёсткий был :)  И конечно не поеду я сравнивать кассеты к чёрту на рога. А здесь сравнение может идти только уровня РолсРойса с Вартбургом и Майбаха с Дачией. Многим Дачия будет милее, так как налоги маленькие и мешков с картошкой больше влезет. Так и Денон, стоит в 4 раза дешевле если 88 года, а 90-го вобще в 6, но ничего, тоже попёрдывает чего-то там. Кассеты серии Ангром, единственные сделанные бескомпромисно в отношении как отличного звука, качества так и дизайна и поэтому и стоили дорого в своё время и предназначались для истинных ценителей звука, готовых работать и выкладывать свои кровные за эти качества. Именно в силу своей эксклюзивности и дороговизны они и не получили столь массового распостранения как HD8. Многие так называемые меломаны и аудиофилы и не подозревают о существовании таких жемчужин или только видели их на картинке. Никто в мире больше не изготовлял кассеты по этой удивительной и дорогостоящей технологии Метал Эвапорейтед, ни у одной кассеты в мире нет такой полировки ленты до зеркального блеска. Фотик у меня плохонький, не так передаёт. Глядя на ленту бриться можно. А слушая, все Деноны с горяча выбросить.

Изменено: gnat4 - 27-03-2011 01:19:19
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Пишите что хотите, но дело обстоит именно так, как я сказал :)

Цитата
Александр Гуров пишет:
Нужно тебе промыть магнитофон.

У меня даже платы в нём вымыты со спиртом :) А вот господам кассетным тестерам не лишним бы промыть уши. Нет, я серьёзно. Вы когда последний раз серные пробки из ушей вымывали? Полагается раз в месяц.
Кофе чистоты и гигиены не заменит, да и нездоровую тягу к унижению российского автопрома не вылечит...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Уважаемые! А присоветуйте хорошую вертушку...
Ехай к Крюгеру,передавай привет ат Бруна,и купи у него мою вертушку бывшую,ана новая,4 раза слушал,всё берёг..CEC-930 с кривым тонармом.
Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)