Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
А можно ссылочку?? Хотя бы одну.. smile:D

Обращаюсько всем с просьбой, расскажите, где лежат нетленные труды. Я тогда и ветку закрою, нафиг она нужна...

Кассетомания!

Здесь много тестов кассет. Но таких основательных как в этой авторской ветке, канешна нету, аткуда!  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Не думал, что с этой ленты можно вытащить приличный звук, если только не на Штундлере, канешн...

Goldstar HD90 одна из лучших лент "нормал" своей цен. категории. Сухов тестировал, я подтверждаю.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:  Цитата   Максим пишет:  можно ссылочку?? Хотя бы одну.. smile:D
Обращаюсько всем с просьбой, расскажите, где лежат нетленные труды. Я тогда и ветку закрою, нафиг она нужна...
Кассетомания!  
Здесь много тестов кассет. Но таких основательных как в этой авторской ветке,  канешна нету, аткуда!  

Во блин бедным родственником прикинуться и взятки гладки  :D  Так бы и писали - не выгодно, фигли бсером то...  :D

Елдаки с пакетами куда веселее  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Максим  пишет: Цитата    *Артём* *Nomen*Nescio пишет: Здесь много тестов кассет.Завтра помощника посажу читать... Но,думаю, там фигни 85 %% (как и в любой другой ветке).. Ты бы, Артем Саныч, признал, что уважаемого коллекцыонера обидел публично...(не меня, канешн).., дескать, глухой он, и ноги не моет...а зря. Или вагон HD8 ожидаешь??  Я ведь парня заставлю всё отчитать, что написано, дать краткий анализ, который и опубликую...    

Шматы там были, так же как и на Шизанутом - там да же помоему более красочно расписано.
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

На шизе я просто свой тест развил немного, насколько помню.
Но сам процесс тестирования кассет и выкладывание своего мнения о них не более чем вкусовщина и развлекуха. Особенно здесь, да и в Кассетомании тоже. Я давно говорил об этом.
Причин для этого факта несколько:

- Прежде всего к КК должны приводиться парметры MOL и SOL, и измеренное соотношение СШ, а также модуляционный шум, что ещё важней. (Но и они, обычно всего лишь привязка к конкретной деке, признаем это.) И этого - главного, мы не делаем.
Тут можно ставить точку.
Однако, к тому прибавлю ысчо, что вы с Сашей (уважаемым коллекционером) занимаетесь совершеннейшим занудством и введением в заблуждение чтецов уважаемой ветки. Сходно с тем, как тестировали Басф украинские коллеционеры - мракобесы.
- А именно, вы "тестируете" КК на аппаратах с неизвестными собственными параметрами.
От этого столь плачевные результаты.
             ____  Avanti!  ____

Но, главное, чтоб самим нравилось.
Вот, Сане нравится, например, кассета Националь Агром, а я б на неё разве что речь писал.

Цитата
Максим  пишет:
Ты бы, Артем Саныч, признал, что уважаемого коллекцыонера обидел публично...(не меня, канешн).., дескать, глухой он, и ноги не моет...а зря. Или вагон HD8 ожидаешь??

КоллекцЫонер наш на такое не обидется, об него самого ещё зубы сломать можно.  :)
А HD8 я тестировал - плёнка СУПЕР. Отдача, характеристики, звучание - всё супер. Какой там "ангром"...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 28-03-2011 01:21:54
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Однако, к тому прибавлю ысчо, что вы с Сашей (уважаемым коллекционером) занимаетесь совершеннейшим занудством и введением в заблуждение чтецов уважаемой ветки. Сходно с тем, как тестировали Басф украинские коллеционеры - мракобесы.

Красиво пишите, но других отзывов по КК особо нигде не наблюдается, поэтому радуемся и этому. А богам с аппаратурой воспроизводящей и замеряющей да со знаниями и опытом не досуг...  :D

Макс, критику уметь воспринимать надоть адекватно. И не обижаться  :D   Иначе так и будешь писать, что Ангром лучше HD8, и верить в это.

Касаемо кассеточек, что мне интересно я "тестирую" в Кассетомании, по старой привычке. А если хочешь чтива на неделю-другую о протестированной мною аппаратуре, то вот адресок с авторским сайтом.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Некоторые из дек, про которые сказано было, что никакие, всё-таки у Толи уже побывали.... Они тоже - непонятные??

А Толя тебе подробный анализ сквозной АЧХ и все параметры приложил?

Так что - неизвестные параметры. Твои тесты - просто вкусовщина. ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И этого - главного, мы не делаем.

Почему? Я как раз именно это и делал примерно в то же время, что и тов Сухов;) В принципе можно и повторить,так сказать на новом историческом витке. Тем более что появились новые, неизведанные кассеты СМАТы, Агрономы всякие Национальные :D
Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)