Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Goldstar HD90 одна из лучших лент "нормал" своей цен. категории
Да врёшь как обычно.Фсем извесна,что HP-90 лучше,коих у тебя да сраки когда продашь?
И Максиму "hamu" за 1000руб. заберёшь?
Меняю метал на 15 LG-HP-90...
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вот, Сане нравится, например, кассета Националь Агром
Что-то ты добрый стал,такое бывет тока после выброса адреналин аи испуга..
Арёб чтоли?... :D Не знаю про Максел,а сматы нормально..дошло да меня наконец.
Но кассеты касетами,а цена тоже рольиграет и п ока у sony EF-90 за 30-35 рублей "мочёных",конкурентов нету,если тока КОНИКА за 20 рублей,тоже пшет в стиле сматов.
Цитата
Максим  пишет:
13.05.77 г. В этот день только гении рождались??
а артёмон так ты в день чёрта родился,то-то ты такой врун.. :D

Цитата
Однако, к тому прибавлю  ысчо , что вы с Сашей (уважаемым коллекционером) занимаетесь совершеннейшим занудством и введением в заблуждение чтецов уважаемой ветки. Сходно с тем, как тестировали Басф украинские коллеционеры - мракобесы.
С тестированием басфа соглашусь, смешно было смотреть. А по поводу трудов Максима,тут двоякая ситуация. С точки зрения профф. дек многие кассеты дали бы более лучшие результаты, чем были получены Максимом, но с потребительской точки зрения у многих далеко не Studer и Nakamichi 1го и 2го поколения, а простые хорошие потребительские деки, вот для этой массы читателей данная ветка очень даже не заменима! Взять туже HD8, кассета отличная, но не все деки могут ее прописать, к сожалению токи калибровки для неё отличаются сильно от тогоже например Tdk SA или Maxell UDII, под которые большинство дек и настраивалось по умолчанию.  ;) Любое мнение имеет право на существование. Тут же большинство любителей, которые получают несомненное удовольствие от записи кассет, а не дотошных то каждого ньюанса профессионалов.  :)

Цитата
Сходно с тем, как тестировали Басф украинские коллеционеры - мракобесы.
Да там и не тестирование было вовсе, а простая проба записать кассету из 70-х на бумбоксе
Ну и первый опыт создания и выкладывания в сети видео на подобные темы

Цитата
Максим  пишет:
Это не критика, Артём, это по-другому называется..

Это критика, Максим. Причём конструктивная. А то, что я редактируюсь, для меня нормально, я даже запятую отредактирую, если вставил не там и время есть - дотошный потому что.
Так что, делай из неё правильные выводы. Используя деки с неизвестными параметрами, не измеряя параметры кассет, полагаясь лишь на свой слух - в оценке кассет попадёшь лишь пальцем, куда нибудь.

С этой позиции я и рассматриваю всю ветку с самого начала, обращая внимания на фотки кассет, за которые спасибо, но редко читаю текст описания - ибо, всё это несерьёзно. Ждём измерений сматов Олегом ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
редко читаю текст описания - ибо, всё это несерьёзно.
Вот видите Максим кому вы поверили "про помойку",а он ваши описания труды года целого,ещё помню как вы Антона колом по пьяни от вина ,что деку стоит,вы им.Бали какого-то...Стока дек у вас крутых,а для Артемона это "оценке кассет попадёшь лишь пальцем, куда нибудь"....
Типа "играйте мальчики занимайтесь в песочнице",я уже старый опытный волк..
у меня Штундлер,Накамичи ZXE700 дурак делал,вонькии для нуллеров,а он слушает ТЕАС С1,кенвуду 2060 и айва 009,что Анатолию и ему типа не нравится,однако на них пишут и слушают.. :D

Смотрел видео твоё Артём по Шарпики и штудлеры ,думал гундоСый голос это ты
говоришь,а оказывается это не ты...Поздравляю.Хоть тут ты меня порадовал... :D
Изменено: TDK MAex-90 - 28-03-2011 14:38:18

Цитата
forcas  пишет:
После семёрки.

HD7 я не писал ещё. Я читал тест Аудио Магазина, где говорят, что 7-ка чуть ли не лучше HD8. Но HD8 это топ-модель, с двойным магнитным слоем (а по сути, с тройным, считая лавсановую основу) и, соответственно, возглавляет модельный ряд и ценовую нишу хром лент у Денон. Возможно, ребята из АМ также почему то не постарались хорошо записать HD8, да и аппарат для тестов у них был Пионер 920, кажется. Т.е., середнячок. У меня была эта дека, как и СТ-95.

Что касается HD8, я тестировал начала 90-х г.г. У меня их блока два разной продолжительности. Калибровка ленты почти не отличается от стандартной TDK SA. Только MOL и SOL ещё выше.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Пионер 920, кажется. Т.е., середнячок. У меня была эта дека, как и СТ-95.
Ага эти деки классные,вон у СТ-95 частотка 10-30 смотри паспорт амиго! :D
Цитата
Калибровка ленты почти не отличается от стандартной TDK SA.
Ну за эту Ложь ты вообще нуллер :o .Эта HD8 калибраторы обманывает,её надо тУпо ставить на минимальное подмагничивание тогда потянет,но звук,как на яица танком наступили и арёт.SA никогда не подводила и играет легко и непринуждённо...

Тебе слон в детстве на ухо не наступал, амиго? А может на всю голову?  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Тебе слон в детстве на ухо не наступал, амиго? А может на всю голову?
Нет,я учился играть на баяне,а тебе слон не на ухо,а на елду наверное наступил и
ходил ты не у музыкальную школу,а к урологу,помнишь сам писал.

Мля сегодня деку буду брать классную ,завидуй мне Артемонище...
Твоё негавно деки всё равно фигня,а я Дарьтантян. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Про вездеход зачем стёр??

Ничё не тёр.

Цитата
Максим  пишет:
Зачем ветку про комбайн убил?

Не убивал! Это не я. А правда, где комбайн?? Вездеход стоит - проверил.  :D

А пользователей это ты за лошар держишь, а не я. По описанным мной выше причинам.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)