Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 349 350 351 352 353 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Александр Гуров пишет:
слила Ангрому 84 года вчистую
ну и где его  продают -то и по чём? По 2000 рублей..или по цене метала МА 380?..
Нафиг он усрался то...Ты QUANTEGY 472 Писал?А я писал...а то что GRII жёсткий,так в млей системе самое оно,с Широкополосниками..и в ламповых также.. ;)
А смат с тигром нормально играет,не мудаки придумали,а для Америки..а там как известно гавно не продают.Там если скажут,что "мудацкая кацета" во век не отмыться фирме,вот и гонят туда всё супер и классно...А Ангром тоже не в Ивропе тусовался,а в Ипонии далёкой..для своих японцев зделаный.

Цитата
Максим  пишет:
Может, продает кто
На Аудиопортале продают Денон DP-790 за 350 "зелени".
Думаю отдадут дешевле.
Аппарат стоящий.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А смат с тигром нормально играет,не мудаки придумали,а для Америки..а там как известно гавно не продают.Там если скажут,что "мудацкая кацета" во век не отмыться фирме,вот и гонят туда всё супер и классно...

Это нужно сохранить на всякий случай, потом не отвертится  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Аналогичные рассуждения приходилось слышать от любителей ручных коробок передач, которые на вопрос, а сколько у тебя было машин с АКПП, честно отвечали - ни одной...

Лично я владел и ездил на коробках и КПП, и АКПП. Для пробок удобнее АКПП, хотя мне всё равно, я и ручку дёргать люблю. А для нормальной езды и всякого рода сафари - ответ очевиден.

По поводу зажимать и издеваться над Жигулями на дорогах - это от разъебайства и безнаказанности до поры до времени. Всё лечится, всё проходит.  ;)
Попадётся тебе дывятка или восьмёра с ротором или просто хорошо заряженная, будешь попёрдывать на своих премиумных вдалеке сзаду :D

Цитата
Максим  пишет:
Как прошла историческая встреча в Митино?

Никак. Чувак забздил встречаться.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 27-03-2011 16:15:14
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Интересно будет почитать о результатах исследований. Пока, правда, слышали только критику.

Моими исследованиями весь интернет забит, ты просто новичок в теме.  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Да хоть со статором...  
В этом плане уникальный автомобиль Omega-Lotus. Снаружи старая бандура - Опель Омега, а его ни 6-ти литровые Мерседесы, ни Кайены турбированные догнать не в состоянии, в принципе причём. :)
А совковые восьмерки и шестерки хоть с роторным двигателем, хоть с реактивным никаких эмоций лично у меня не вызывают. На ней гашетку нажмёшь, а колёса вперёд кузова уедут или на скорости 150 от дороги оторвётся. Опасность!...
Изменено: Анатолий Петров - 27-03-2011 20:21:26

Тут не соглашусь-у меня таких Голдстаров как-то само по себе скопилось около полутора десятков-вполне себе кк даже на пользовательской скорости.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Снаружи старая бандура - Опель Омега
Вспомню и свой опыт владения (в Штатах)Шевроле-Камаро(79-й г.). По виду-мусорник-а под капотом-5л.-во всяком случае, на моей модели. На хайвее втопишь-и полетел.

Ну, блин, Камаро, это почти Корвет. Ему не пристало плестись совсем в хвосте :)

Цитата
Максим  пишет:
Много таких машин...
Не так уж и много. Омега-Лотус уникальный автомобиль. Макс скорость 285км/ч, разгон тоже меньше 5с. Преставь Опель Омегу А с такими характеристиками и реакцию окружающих  :D
http://usedcars.ru/test-drayv/test-drayv-opel-lotus-omega.html
Изменено: Анатолий Петров - 27-03-2011 20:52:16
Страницы: Пред. 1 ... 349 350 351 352 353 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)