Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Кассетно-магнитофонная поинтовка, место встречи изменить нельзя

Толя, погляди сюда  :D

http://www.avito.ru/items/gelendzhik_uslugi_i_servisy_otsifrovka_audiokasset_­v_g._gelendzhike_9689596
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

С...ная почта. Я,признаться,думаю что программисты просто тупо попилили бабло,до сих :!: пор не отладив движок.
Изменено: Лидовский Алексей - 16-08-2010 22:47:29

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Толя, погляди сюда  

http://www.avito.ru/items/gelendzhik_...ke_9689596
Артём, так этому человеку я Дракона и делал прошлой зимой :D  Ему с аппаратом очень повезло, у него отличный экземпляр, лучше моего и твоего. У него детонация 0,025%, лучшее, что через меня из Драконов проходило.

Да уж... Хорошо Никитин форум не читает, а то удар бы дядю хватил  :)

Лёша, проверь почту!
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Да уж... Хорошо Никитин форум не читает, а то удар бы дядю хватил  
Может и читает :) Мне-же кто-то кликухи на Вегалабе придумывает, Брунито говорит...  :D  :D  :D

Неужели третьим "прокажённым" будешь, с Вещ. Олегом и мной? :D  :D  :D  ты то чем провинился перед великим мега... тьфу, вега-лабом  :D
             ____  Avanti!  ____

Артём, я понятия не имею. Я туда даже ничего читать не захожу никогда, там в основном "дяди Васи" с синей изолентой и 60-Ваттным паяльником собираются :D
А про кликуху Бруно написал (пост #2011):
http://hi-fi.ru/forum/forum46/topic34456/?PAGEN_12=202

:D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2010 00:16:49

Я тоже не знаю, про что бачит Джузеппе болезный.
Вегалаб читаю редко, там умные посты пишут Агеев - а он появляется очень редко, Вещ. Олег - а он и у нас есть :) да сам Никитин, но последний заангажирован слишком и потому неинтересен.
             ____  Avanti!  ____

В том-то и дело, что там всего-то несколько нормально разбирающихся людей. А они на нас что-то гонят, а мне до них дела нет никакого. Жаль, всё-таки, что Никитин отсюда свалил, одного читателя, в моём лице, он потерял. Но у никитина какой-то надменный взгляд на всех, я это, честно говоря, не очень люблю, особенно в жизни. Я бы тоже мог с половиной друзей и знакомых так разговаривать, как с дурачками, интересно, как бы они тогда ко мне относились...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мне-же кто-то кликухи на Вегалабе придумывает, Брунито говорит
Надежный источник информации-а как же.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
там в основном "дяди Васи" с синей изолентой и 60-Ваттным паяльником собираются
Я тоже иногда захожу. Хотя я и в гости к родственникам жены с ней захожу(редко)-не потому что хочется-а надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)