Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Кассетно-магнитофонная поинтовка, место встречи изменить нельзя

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я бы тоже мог с половиной друзей и знакомых так разговаривать, как с дурачками, интересно, как бы они тогда ко мне относились...
Да никак-кто-то бы перестал общаться-а кто-то бы разобиделся. Не секрет,что здесь на форуме обстановка домашняя и радушная-ес-но,для тех,кто в гостях не сморкается в занавески,не пердит за столом и не поет скабрезных песен.

Мы с тобой Артём никогда уже не встретимся.
Изменено: TDK MAex-90 - 17-08-2010 13:28:09

Никогда не говори никогда ;) А смайлики свои засунь сам знаешь куда  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

8)
Изменено: TDK MAex-90 - 20-08-2010 09:42:28

Слушай, ТДК, ты чего тут раздухарился? Остынь :)
Истину знаешь, говоришь? А чего тогда злой такой?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В том-то и дело, что там всего-то несколько нормально разбирающихся людей. А они на нас что-то гонят,
В магнитофонной теме реально мало... Там по крайней мере есть 2 разработчика девайсов для магнитофонов, пара военных спецов, шарящих в данной теме. Потому что фанаты дела -одержимые. Некоторые гуру, - специалисты неплохие, но магнитофонную тему начали штудировать (от Штудер :D )недавно... Другие - электронщики, а для той тематики нужны именно радиотехнические знания и физические. Ну и важен опыт по настройке или конструированию магнитофонов.  
А гонят по причине "конкуренции", монополию создать хотят, ну не нужны там быстрые ответы на вопросы, хотят дойти сами до всего...  :D Хотя уже и не особо гонят, кое-кто прососал "почем пуд лиха" и прислушивается тихой сапой :D , а кто игнорирует - ну и фиг с ними ;) Ещё не вечер, время рушит гранитные замки и заносит песком города... И "Вегу" возьмем... ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
мне духи показали,что тебя ждут крутые перемены,может лет на 5-6, так что бди

Ты "духов" не слушай!
Ибо как отличишь доброго духа от злого, особенно если последний первым прикинется? Никак - у них хулион лет опыта и войны, а у тебя на печи годков 37 валяния. Тут бес подножку тебе добру молодцу и подставит, и будешь злым, как собака.  :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
всё хочешь купить за копейки

Конечно хочу съэкономить всегда, копейка рубль бережёт. Я не игроман, не пьяница и не расточитель, но и не скупердяй, рачительный типа. А на хорошие вещи денег не жалею, тут важно просечь, что действительно вещь стоящая, а что так фигня. Штудер А710 со всеми доводками мне в два жопеля подержанных обошёлся, и поди ж ты - не жалею.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Береги себя,весёлый ты чел!

Спасибо, но подумай о вере истинной и сожги Перуна!
Ну привет, брат Джузеппе ;)
Таким ты для меня будешь, пока от язычества не отвернёшься и имя не назовёшь своё.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 18-08-2010 07:42:30
             ____  Avanti!  ____

хе-хе.. ;)  :D
Изменено: TDK MAex-90 - 20-08-2010 09:41:55

Ты откуда этот бред сивой кобылы скопировал?  :D

Джузи, язычество с обильным употреблением пива приводит к помрачению рассудка, что из таких твоих "мантр" очень хорошо видно. До Крещения Руси славяне были разрозненными дикими племенами, вечно воевавшими друг с дружкой и со всеми. После - стали единым царством и пол-мира нам покорилось. Очнись, ты зомбирован, променял веру истинную на Пердуна и пиво.
             ____  Avanti!  ____

Артем,он прав в плане того,что насильственное крещение Древней Руси действительно ее сильно проредило и обескровило. А так-очень...поэтичный образ получается-заросший бородой по самые пятки,громко клацающий отросшими когтями на ногах,разящий перегаром слегка непомытый отшельник-подвижник.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)