Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Кассетно-магнитофонная поинтовка, место встречи изменить нельзя

Цитата
Петрович  пишет:
через раз, какого хера
+10000000000000000 !!!!! :!:  :!:  :evil:  :evil:  :evil:  :!:

Цитата
Петрович  пишет:
Как зае*************ало, через раз

Присоединяюсь, я думал, честно говоря, что это у меня так тупит ноутбук. Вроде с месяц назад с десктопа так не тормозило. Респект за скриншот, отошли, Петрович, здешним  начальникам. !!!  :evil:  :evil:  :evil:

Цитата
Петрович  пишет:
Как заебало, через раз, какого хера админам платят или денег на нормальный сервак нет в датацентре !?

Админы говорят, что программисты работают над этими (и не только - глюками), но всё стоит на месте, обещали всё исправить ещё ... месяца три назад, а воз и ныне там.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Один отстой
Трудно сказать-у меня такие Сони на 9-й ск. пишутся только в путь. Да и VS не так плох.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Трудно сказать-у меня такие Сони на 9-й ск. пишутся только в путь. Да и VS не так плох.
Алексей, Вам писать больше не на чем?
Полно более достойных кассет

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Да и VS не так плох.

На аудиокассеты VS не писал никогда, а вот видеокассеты VS шлак полный. (имхо).

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Алексей, Вам писать больше не на чем?
Прежде чем переходить к планомерной писанине на хорошем носителе(я говорю про хороший нормал середины\конца 80-х)-есть желание погонять деку в тестовом режиме(т.е. прежде чем регулярно скармливать ей нормальную пищу-пусть поест сперва г...-на предмет выяснения возможностей).
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Полно более достойных кассет
Конечно. Правда,не все в пределах досягаемости.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Петрович пишет:
Как заебало, через раз, какого хера админам платят или денег на нормальный сервак нет в датацентре !?

Админы говорят, что программисты работают над этими (и не только - глюками), но всё стоит на месте, обещали всё исправить ещё ... месяца три назад, а воз и ныне там.

хорошо если базу регулярно бекапят... с таким подходом хана hi-fi.ru быстро настнет - в бочке с поносом  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Честно ... ничего особенного.
Да не вы не поняли..за такие предложения посылают нах. :D
Эти кассеты в ларьках стоят.
Изменено: TDK MAex-90 - 10-09-2010 17:45:13

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да просто перезагрузите страницу,а перед отправлением поста,скопируйте его в буфер обмена,малоли сбой..

Да теперь уже так и делаешь. Можно ожидать всё что угодно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)