Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Кассетно-магнитофонная поинтовка, место встречи изменить нельзя

Складно свистишь.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

хе-хе.. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 20-08-2010 09:38:29

Костя Шурик эта кассета у вас уже есть?
http://molotok.ru/item1224137841_audiokasseta_pfeifer_ferrosuper_90.html#gallery

Цитата
Петрович  пишет:
Заебали, или кассеты с деками или всем нахуй валить на форумы оппозиции к Жирику и тд. и там мошонку чесать...

Смеялсо ...

Мне пришло письмо: Продам аудиокасеты.
илья макаров il-zz@mail.ru

Что бы вы ответили...? :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Что бы вы ответили...?

Честно ... ничего особенного.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
TDK MAex-90 пишет:
Что бы вы ответили...?

Честно ... ничего особенного.
Один отстой

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Один отстой

Вот это уже по конкретнее.

Завтра лето бабье обещали и еще неделю в перед, классное время правда листопада нет в парке как у Шевчука в клипе...

Или лучше пол горилочку в дождь или морозец или уж тогда в К Максиму жопу греть вофисе в ноябре !?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Как заебало, через раз, какого хера админам платят или денег на нормальный сервак нет в датацентре !?

pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)