Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Кассетно-магнитофонная поинтовка, место встречи изменить нельзя

Да нет конечно, крещение Руси её спасло, ну а лес рубят - щепки летят, как известно.. Владимир же перед выбором стоял: гулять всем самим по себе как и прежде, или государство делать нормальное. Объединить же племена лишь общая вера, идея то бишь государственная, сможет. И выбирал он долго, со вкусом - и выбрал наилучшую, как и бабка его, Ольга. И потому племена перед печенегами и половцами не пали, и потому татарское иго сбросить смогли, что одна вера стала, один народ, русский! А не кривичи, вятичи, северяне и радимичи с новгородцами.
История Русского государства с Крещения Руси началась.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Бля, тема про кассетники называется
Может ещё мормонов обсудим и их многожёнство?
Или нашего "нового святого"-обезьяну Авеланджи?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
очень...поэтичный образ получается-заросший бородой по самые пятки,громко клацающий отросшими когтями на ногах,разящий перегаром слегка непомытый отшельник-подвижник.

Вот и я о том же... Брат Пердун  :D
             ____  Avanti!  ____

На 28 . Молодец ты , парень , тема правильная , только не там ты выступаешь . Не буду трогать идею , коснусь оболочки - стоит только пообщаться поближе с этими людьми в черной одежде , особенно повыше рангом - сразу понимаешь , что совершенно точно перед тобой коммерческая организация , которая к тому же еще и финансово никому не подотчетна . И - делай что хочешь , торгуй сигаретами , водкой , отмывай любые суммы . А чего только стоит общение с прихожанами - ну все , абсолютно все что только можно - все нахаляву ! И хоть иногда и встречаются среди таких вот служителей , приличные люди - такой вот неприкрытый человеческий фактор , рано или поздно способен изгадить любую идею .
Для справки - я не пьян и отдаю себе отчет , в том что говорю . По телевизору люблю смотреть как на главных площадях городов центральной России проходят массовые еврейские и мусульманские праздники . Жаль только , что кадры как ОМОН избивает и разгоняет протестующих местных , охреневших от наглости участников такого вот рода мероприятий , по ЦТ не показывают , только в интернете .
Изменено: Игорь Петров - 19-08-2010 00:15:15

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
обсудим и их многожёнство?

Можно и обсудить.
Так на кассеты постепенно и выйдем.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Игорь Петров пишет:
На 28 . Молодец ты , парень , тема правильная , только не там ты выступаешь . Не буду трогать идею , коснусь оболочки - стоит только пообщаться поближе с этими людьми в черной одежде , особенно повыше рангом - сразу понимаешь , что совершенно точно перед тобой коммерческая организация , которая к тому же еще и финансово никому не подотчетна . И - делай что хочешь , торгуй сигаретами , водкой , отмывай любые суммы . А чего только стоит общение с прихожанами - ну все , абсолютно все что только можно - все нахаляву ! И хоть иногда и встречаются среди таких вот служителей , приличные люди - такой вот неприкрытый человеческий фактор , рано или поздно способен изгадить любую идею .
Для справки - я не пьян и отдаю себе отчет , в том что говорю . По телевизору люблю смотреть как на главных площадях городов центральной России проходят массовые еврейские и мусульманские праздники .
К сожалению это правда
Попы уже давно стали коммерсантами и дескредитировали идею Христа

Цитата
Игорь Петров пишет:
стоит только пообщаться поближе с этими людьми в черной одежде , особенно повыше рангом - сразу понимаешь , что совершенно точно перед тобой коммерческая организация , которая к тому же еще и финансово никому не подотчетна . И - делай что хочешь , торгуй сигаретами , водкой , отмывай любые суммы . А чего только стоит общение с прихожанами - ну все , абсолютно все что только можно - все нахаляву !

Игорь, есть такая поговорка, свинья везде грязь найдёт, но это я не про Вас, конечно.
Как то вместо того чтобы ценить всё то благое и созидающее, что дало христианство нам, а это и наше государство, и все достижения - что ради веры русскими делались и во славу Божью, вместо этого начинаем под микроскопом грехи отдельных служек веры рассматривать с пристрастием. Неверной дорогой идёте.
             ____  Avanti!  ____

Таких служек что то больно много стало
И посты у них стали всё выше и выше

В средние века именно церковь(в данном случае я говорю про католическую) была важнейшим институтом науки и образования. Тот же орден Игнатия Лойолы,к примеру. Власть церковная шла в унисон со светской,дополняя и кореллируюя ее. Т.е. рассказы о каком-то там повальном мркобесии церкви-это просто точка зрения(конъюктурная)адептов материализма и империокритицизма(агностиков,иначе говоря). Сейчас,ес-но институт церкви и Папства во многом утерял свое значение,во многом по функциям став чисто номинальным символом. А наличие т.н. ренегатов(подспудных)не характеризует саму организацию в принципе-а только факт их наличия,как и в других социальных институтах,созданных человечеством.

На 37 . Артем , всякую идею можно изложить по - разному . Вот , человек изложил немного не так . А идея существует . Я не вправе подводить итоги по РПЦ , но плотно пообщавшись с ней , я очень сильно напрягся . Я не знаю , как обстоят дела в зарубежной РПЦ , но сам факт , что большая половина ее до сих пор не хочет иметь дела с нашими , местными товарищами , мне говорит о многом . И еще момент - чем отличаются РПЦ от Украинской ПЦ ? Ничем , полностью одно и то же . Ну и зачем показательные демарши устраивать ? Битва за паству , бред какой - то . Вот такое вот мое мнение , я его никому не навязываю .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)