| Цитата |
|---|
| Лидовский Алексей пишет: В средние века именно церковь(в данном случае я говорю про католическую) была важнейшим институтом науки и образования. |
Копернику и Галилею,которых преследовали "образованные" католики
|
19-08-2010 01:03:59
Вы здесь на форуме хотите изменить мир !? Не получится... К чему все это ? Какова цель всего этого почесать яйца об удобную лавку !?
Мир можно попытаться изменить там - на площади с автоматом в руке, булыжником, коктелем Молотова... Вы туда пойдете ? В сытой, толерантной , демократичной европе нехуя не у кого не получается. Взять ту же Францию где с виду все тит топ, только крикни "черномазые понаехали и все усрали" и это очень круто никто так делать специально не будет, они только этого и ждут, и лягушатники тихо молчат в тряпочку - получите сожженные кварталы. Примеров то масса, а толку... У нас демократия !? Больше 3х не собираться... Лимонов как то вышел поссать на площадь Маяковского - абассаться - омон приехал... Заебали, или кассеты с деками или всем нахуй валить на форумы оппозиции к Жирику и тд. и там мошонку чесать...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
|
|
|
|
|
|
19-08-2010 01:09:39
Наки - лучшие яйцечесательные деки |
|||
|
|
|
|
19-08-2010 01:14:24
О пямятник у дк Горбунава идем яйца чесать !? Или здесь дрочить будем ?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
|
|||
|
|
|
|
19-08-2010 01:16:51
Я же иностранец, мне далеко |
|||
|
|
|
|
19-08-2010 01:22:52
Да я вроде всем предложил, обычно поинтовки устраивали так - обсуждалась дата устраивающая большинство, остальные подтягивались по мере возможностей.
|
|||
|
|
|
|
19-08-2010 02:35:55
Пока католики Бруно на костре сжигали, у нас монах Андрей Рублёв боговдохновенную "Троицу" мазал, и спасались православные.
Я с ней всю жизнь общаюсь. Говнюки везде есть, и хорошие люди тоже есть. Главное, что тебе от церкви нужно. Храм - мой дом, и вступая в него, как под своды Донского монастыря, чувствую мощь молитв святых, и благодать неземную. А кто там в РПЦ сигаретами торгует - гнать в шею, как Христос торговцев из храма погнал. И не зацикливаться на земном, суета всё...
Изменено: - 19-08-2010 02:38:19
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
|
|
19-08-2010 08:31:18
хе-хех..
Изменено: - 20-08-2010 09:39:25
|