| Цитата |
|---|
Андрей Глуховцев пишет: А когда я 10 лет назад покупал 830-й, продавец смотрел на меня и на аппарат с уважением. |
Помню когда я год назад покупал свой 730-й, продавец очень долго сомневался, продать не продать, тем более, что приехал-то я покупать Акай 71-й, который ему отдал какой-то его знакомый, а я положил глаз на его Пионер, и предложил ему продать его мне. Блин, хорошо что ушел быстро, а то хозяин вот вот передумал бы, а вот когда его купил, был просто на седьмом небе от счастья, мне знакомые так и сказали - "нафиг тебе какая-то дека в 21 веке ? Ты что с ума сошел ?".
| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: Болванки проще. |
Слава Богу, почти уже ушел от них. На болванки записываю только то, чего просто НЕТ в продаже на зарубежных аукционах.
| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: Через широкополосник нету цыканья верхов и синтетики нету. |
Мне легкое цыканье иногда очень даже нравится.
| Цитата |
|---|
Андрей Глуховцев пишет: Это потому, что их поставщики-пьянчуги еще лет десять назад всех их продали. Я сам два года назад покупал у таких. Деку они продали еще до меня, теперь настала очередь кассет. Потом пойдет мебель и всё остальное. |
У таких покупать, с одной стороны плюс, т.к. в 99 процентов случаях, можно что-нибудь хорошее взять за цену, которую ты предложишь сам. С другой стороны минус - вещь может быть ворованная, убитая, или просто-напросто хранившаяся в ужасных антисанитарных условиях.
| Цитата |
|---|
Андрей Глуховцев пишет: А когда я 10 лет назад покупал 830-й, продавец смотрел на меня и на аппарат с уважением. |
Понимающий продавец был. Люблю таких.
| Цитата |
|---|
Андрей Глуховцев пишет: а соревноваться с завсегдатаями салонов Hi-End я не собираюсь. |
И правильно - пустая трата времени ни на что.
| Цитата |
|---|
Максим пишет: Сергей, кассеты - дорогое удовольствие. Куда дешевле накачать музыки из нета и слушать. Болванка стоит 10 рублей всего. |
С первой частью согласен. Кассеты удовольствие не из дешевых, впрочем как это и было всегда.
| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: - Сергей , просто иногда , когда спрашивают " зачем тебе Пионер 830 ? " , это означает , что человеку этот аппарат не нравится . Вот в соседней ветке человек не купил такой - и слава Богу ! Для меня он - хоть пиленый , хоть не пиленый - играет намного хуже ДВД - |
Даже комментировать не хочу этот бред. Пожалуйста, об этом не в моей теме, Ок ?