Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Всегда ли вы пользуетесь Долби при записи ?

Понятно.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
поди купи её щас в нормальном состоянии,а нету.
У меня иногда (но очень редко) есть. Сейчас, как раз, поеду отдавать ZX-7 в прекрасном техническом состоянии, косметика на 4+.

Цитата
сергей кисенков пишет:
я как то у себя во Владимире на местном рынке у скупщиков ктр у пьянчуг и нариков все скупают...решил поинтересоваться насчет наличия у них мож каких раритетных к кассет...на меня они ужаснулись.

Это потому, что их поставщики-пьянчуги еще лет десять назад всех их продали. Я сам два года назад покупал у таких. Деку они продали еще до меня, теперь настала очередь кассет. Потом пойдет мебель и всё остальное.

Цитата
сергей кисенков пишет:
скажу более-когда недавно в москве смотрел пион 830-мне продавец прямо в глаза сказал-а зачем он тебе?!

А когда я 10 лет назад покупал 830-й, продавец смотрел на меня и на аппарат с уважением.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
вы что думали каменный усь купили и альпайном-85 и у вас лушая система?..
хехехе  

Меня этот уровень устраивает, а соревноваться с завсегдатаями салонов Hi-End я не собираюсь.
Изменено: Андрей Глуховцев - 04-10-2010 16:39:43

-Андрей...скажите как у вас 830-на протяжении 10 лет отработал? !

Цитата
сергей кисенков пишет:
когда недавно в москве смотрел пион 830-мне продавец прямо в глаза сказал-а зачем он тебе?!
- Сергей , просто иногда , когда спрашивают " зачем тебе Пионер 830 ? " , это означает , что человеку этот аппарат не нравится . Вот в соседней ветке человек не купил такой - и слава Богу ! Для меня он - хоть пиленый , хоть не пиленый - играет намного хуже ДВД - А . Так что , человеку просто повезло , совершенно случайно .

Цитата
сергей кисенков пишет:
скажите как у вас 830-на протяжении 10 лет отработал? !
Я конечно не Андрей :D , но у меня 630ый отработал с 94г. И сейчас пишет неплохо. В общем довольно живуч.

Сергей Кисенков пишет:
-Андрей...скажите как у вас 830-на протяжении 10 лет отработал? ![/QUOTE]

Работал, но умеренно. Параллельно я много записывал на хайфайный видеомагнитофон, он взял на себя половину нагрузки. А на "Пионере" записано 120-130 кассет. И ни единой поломки! Но я прикинул, что головки половину ресурса уже отработали, и решил на него больше не писать, а только слушать записанное. И купить другую деку, чтобы записывать. Так появился "Альпайн".

Сергей Кисенков пишет:
Практически любую музыку можно найти во flac...
Много Вы кассет купите за 100 рублей? А это 700 минут музыки с CD...

А я так и делаю. Уже третий год практически перестал покупать CD.
Изменено: Андрей Глуховцев - 04-10-2010 16:54:48

Цитата
Максим  пишет:
Делов-то - пиши на болванку и будет играть лучше любого обычного CD.

Всё бы ничего, но у болванок ограниченный ресурс. Никто никогда не знает, в какой момент она перестанет читаться: через месяц или через 10 лет.

Цитата
Игорь Петров пишет:
Будь у меня двухдорожечный "Ревокс" и шкаф чистых катушек к нему, я бы ни с какими кассетниками дела не имел. А кассетники, по сравнению с катушечниками, без СШП неприятно шумят.
Что кассетники, что катушечники с долби-одно и тоже. Душит также всё. Сам никогда долбями не пользовался и пользоваться не буду. Это для речей хорошо, но не для музыки. Иной кассетник может наравне с катушечником звучать, если не лучше. Потом, калибрации под пленки разных производителей. У бобинных большинства нет этого, есть в Отари профессиональном, может, еще где-то есть, не знаю. А, например, в Наках есть всё и запись легко 1:1 сделать на разных пленках. И воздух есть в записи, как на бобинах. У меня Акай, например, пишет правильно только на агфе и басф, остальные ленты, орво 106-высоких нет или, как у максела звонковато немного получается
Изменено: denis minaev - 04-10-2010 17:35:05
^..^
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)