Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Прижимной ролик на уникальных:Technics RS-AZ6,7, Высыхание роликов.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, тов. Никитин вообще считает идеальной декой какой-то Техникс трехзначный М9хх.
Ну, я об этом писал,если не изменяет память,года три с половиной назад ещё до Никитина. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
она была им (Никитиным) с шумом разгромлена, как несостоятельная  

Олег,ну ты ж понимаешь. ;)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
В той же серии был и 85-я, и 88-я модель

Да,но они двухголовые.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Да,но они двухголовые.
Да. Но для меня это перестало быть ухудшающим фактором.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Да. Но для меня это перестало быть ухудшающим фактором

А как же "покрутить" и послушать результат одновременно? :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
(т.е. что бы хотя бы имя автора критиканских постов видеть).

Да у же пробовал исправить (чтобы имя отображалось) - подскажите, как - я вам до земли поклонюсь. Или только по новой регистрироваться?

Кстати, у кого посты критиканские, да с легкой надменностью - свои перечитайте, уважаемый. Я-то признаю, что наки - это прекрасные деки, насчет вильмы - не согласен, но всё равно допускаю, если Вам нравится, а перечитайте себя и Анатолия, ваши "характеристики" акаев и техниксов :D  :D  :D  Уймитесь уже.
Изменено: viny-pux - 05-02-2011 12:51:49

А зачем?Т.е. я не спорю-удобно и т.д.-сразу мониторинг в реальном времени. Но :!: Если что-то при записи вылезло(какой-либо артефакт)-то все равно писать надо по-новой, так? Соотв.-какая разница-сразу по факту или позже припрослушке? По времени-да, не так оперативно-но мы же не на скорость-а ради процесса это делаем. Спешка тут едва ли нужна. А потом-ну запись в сендвиче может и неплоха(зазор ГЗ)-то ГВ скорее всего будет попроще хорошей ГУ. Пример по той же Хитачи(точнее, сендвичу с нее)-зазор ГВ-1,2мкм. В моем случае мне предпочтительнее было(на 104-й с ГУ 752-й)писануть сторону(20-24мин.)-и на всякий пожарный прогнать после. Для успокоения-т.к. со стеклом рез-т предсказуем. ;)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Вы, простите, что-то не уяснили из моего сообщения о переходе на личности? Или неймется? Ну так сторонник звучания 2-х кассетных Текниксов и апологет мировых достижений в его же (Текникса этой модели)лице-тоже не похож на мало\мальски способного отличить сыр от подошвы

Вы, наверное, ждёте от меня реакции "болезненного ущемления самолюбия"?  :)  Этого не будет, я к критике отношусь спокойно, я состоявшийся и самодостаточный человек, и ради бога, "не способен отличить сыр от подошвы", и что? ;)

Цитата
 пишет:
Уймитесь уже.
Да я вроде взрослый-сам способен разобраться в тоне и манере своего постописания. Не нравится-не читайте. И где я спрашивал вашего совета-есть такое место? Нет7 Ну тогда об чем спич? Люди, с которыми я плотно на форуме общаюсь-ко мне претензий не имеют-а советы по нормам поведения и т.п.-оставляем для желающих слушать-в кругу семьи, например. Здесь для рег-ки есть модераторы-их за глаза хватает.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А потом-ну запись в сендвиче может и неплоха(зазор ГЗ)-то ГВ скорее всего будет попроще хорошей ГУ.
Сэндвич по-любому лучше ГУ. Именно по причине разных индуктивностей и зазоров. Недостаток один - геометрия, приводящая к "змеюке" на НЧ. Ну а "змеюка" каким зверем подавляется лучше всего? Правильно - хорошим лентоприжимом, как бы он тебе не нравился... :)

Да-да-да. Ты можешь соглашаться по этому вопросу\или нет-но на Веге в той самой ветке Никитин был прав-его пост, кстати почти совпал с моим. Смысл-дек с ГУ, играющих не просто-а заметно лучше 3-х головых-реально достаточно немало. Иногда разрыв сильно заметен. По записи-ну тут да-сендвич из-за наличия ГЗ с, как правило 4-4,5мкм зазора в лидерах-т.к. у ГУ-1.2-1,6-иначе на воспроизведении будет голос Неба. 2-х головых с мега-записью, оставляющих 3-х головые в аутсайдерах я лично не слышал-приемлимо, сравнимо-но ни разу не лучше. Такое есть. О чем мы в свое время говорили-правильно, о феномене Наковских ГВ. Почему-зазор-0,6-0,8мкм, голова-полноразмерная, т.е. ЭДС лучше. А ты говоришь-сендвич.

Цитата
forcas  пишет:
Technics RS-B 965. http://www.audioscope.net/technics-rs...-1124.html
Спасибо Сергей.
Но по звучанию этот аппарат проигрывает М95.
А если учесть качество изготовления и комплектующих,то не сравнимо. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 05-02-2011 15:34:37
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)