///у Кэнона значения не такие.///
Это еще данные на не самый крутой Кэнон, а на тот Н36305-1/0 , уоторый на Веге выкладывали:))) У меня их есть:)))
///я и в стороне постою.///
Зачем в стороне? Мы все за круглым столом сидим.
///Как ни странно-у меня были два знакомых///
А я говорил с одним из участников проекта "750". Угадай с кем.

///Говорили про сендвич-сейчас с видом святого откровения изрекается необходимость воспроизводить там же, где и записал.///
От религиия я далек, а необходимость зеркальности для меня аксиома.
///Мне вообще импонирует твоя непрошибаемая уверенность во всем-///
Это же хорошо, когда импонирует то!

Но на самом деле не во всем... А только о том о чем пишу. О чем не знаю справшиваю - и у тебя же тоже.

Я очень аккуратно отношусь к любому опыту вообще, потому что он несет в себе тоже зерно истины.
///ты хоть раз на какой-либо из них нормальную кинематику САМ сделал.///
Нет, отвечаю честно, САМ кинематику ни разу не делал - в трех аппаратах заводская- в двух наша, в третьем венгерская. Модернизировать/чинить - было дело, но не ИЗГОТАВЛИВАЛ. Я на электронике специализируюсь. Хотя сервисные мероприятия мне не чужды.
///Ты с понтом мне что-то про Вильмы рассказывашь, про закрытый тракт, про головы полноразмерные///
Так я рассказываю в общем то истины прописные, всем известные и подтвержденные моими скромными исследованиями

///У тебя на каждое помпезное заявление(этого ты добился тогда, этого-тогда-и все на заре цивилизации)-ни одного подтверждения///
Ну вот как на это скажи мне реагировать? Какое подтверждение тебе надо? Более 1000 работающих магнитофонов по всему бывшему Союзу. Я не документировал тогда своих исследований и не фотографировал ничего. Тебе не остается ничего как только принять на веру. Ну методичка, по настройке магнитофонов вышедшая в 93г, правда, есть в печатном виде, приедешь - подарю, так и быть. Хотя ведешь себя как то не очень красиво...
Сейчас да, результаты я документирую их много и подтверждение тому несколько тем здесь, же на форуме с фотографиями... Самые объёмные это по Акаянам, Штудеру, Вильме-102 и есть большой объем по Айве009 и ЗХ-7/9. Последний я пока не выкладывал по политическим соображениям:) (Приборные рез-ты 009й выше чем у Наков, но это и неудивительно дека более поздняя, с Кэноном:))))))))))))Cразу оговорюсь, что из аппаратов выжато все что только можно выжать.
Теперь по "самопалам". Фотографии я тоже выкладывал неоднократно, слишком часто это делать не хочу ибо это будет как ты тут выразился "апломбом". Кстати? термин этот пошел с Вегалаба, там есть пару товарищей под которых это определение подходит намного точнее.

))))))))))
Теперь по поводу Убийцы. Готовится общирный материал с фотографиями для РТ20. Именно там я обещал разместить статью. Ссылки будут на Веге и здесь, естественно. Но я хочу показать уже законченный вариант, а не 70%. Та что ждите скоро будет. Насчеит разрывов лент у меня не один из довольно большого кол-ва Маяков ленты не рвал. Кстати фотографии по достигнутой детонации я совсем недпавно выкдадывал, с фотографиями экрана детонометра.
///На той же Веге-ты не удивился, по какой причине(не все)так реагируют.///
По поводу "Веги". Нет не удивился. Реагируют так из-за конкуренции на 100%. Причем виртуальной - типа больба за аудиторию. Там реальный опыт по БАМЗ имеют всего несколько человек и причем далеко не все о ком ты подумал.

Плюс междусобойчик завсегдатаев - типа элитного клуба. Т.е больше политика, чем профессиональность. Кстати, на РТ20 профессионализм может даже и выше. Там больше радиотехников, чем компьютерщиков и электронщиков. Это не в плюс или минус, просто БАМЗ -больше к первому тяготеет.
///Ты в лучшем случае на пару лет меня старше-///
Я моложе, лет на пять;) Но тут важен не физический возраст, а кол-во непосредственно потраченного времени на работу с магнитофонами. И этим временем реально похвастаться могут очень не многие, поверь. Не забывай, я начал с работы на их пр-ве.
///Ну так не держи меня за молодого, ладно///
А где я такое писал? Всегда только с уважением... Более того, если ты заметил, я и на Веге никого не "охаивал", несмотря на то, что иногда их высказывания были несостоятельными не только с радиотехнической стороны, но и этической.
///у меня возможности были пошире ///
Можно я помолчу? А то ты обидишься

))))))))))))
///Хочешь-обижайся///
Леха, ты напал на спокойного удава, не дождешься!

))) Я "фильтрую базар" в целом, и поэтому обижаюсь очень редко.
Сейчас сменятся фазы луны, давление поднимется до нормы и ты все поймешь.

Надеюсь ответил на все вопросы.