Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А ламповые вне конкуренции потому что к точнеости воспроизведения имеют слабое отношение: низкая скорость, искажения, завал верха и тд.
Большой завал-то? :)
Ты-же самолеты поехал зырить. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А что? Напимер слушаю инструментал, середины там предостаточно и мне нравится как её передает дека А. Но на голосовом материале мне легко может понравится дека В. Я вот о чем.
А мне дека N нравится на любом материале, как и вертушка M и даже ламповый фонокорректор Е с "заваленным верхом" ;)
Изменено: Анатолий Петров - 21-08-2011 14:39:23

Цитата
Максим  пишет:
Они очень похожи на Onkyo 2056/2058/2360/2500
Это почти одно и то же ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты-же самолеты поехал зырить.
Мы встретилиь и решили что лучше пиво :D  
Ливняк сместил приоритеты, и МАКС был послан НАКС! :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Большой завал-то?
Приедешь, померяем у тебя на диване. Децибел десять точно есть. Может больше... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Приедешь, померяем у тебя на диване. Децибел десять точно есть. Может больше...
Не буду ничего мерять :D У меня не измерительная лаборатория, а комната, где я музыку слушаю. Почти всем очень нравится. Никак Володю Зимакова в гости не зазову, хочу чтобы он ещё послушал. Мне в данном случае гораздо важнее субъективные оценки звучания, чем какие-то измерения. Намерять можно чего угодно, а музыки в итоге не будет... :)

Цитата
Максим  пишет:
Стоят дешевле значительно. Кинематика надежная, как автомат Калашникова. Настройки, регулировки несложные совсем
Кстати Максим, воспроизведение сделал, пришлось поставить 2 переменника 4 кондюка и 2 резистора в УВ но звучит теперь охренительно!
Для записи надо ставить переменные индуктивности иначе валит после 16кГц. в одном канале пропробовал -пишет до 21кГц практически по нулю. Второй канал буду после отпуска делать.

Потребуется ещё снижение глубины коррекции в УЗ и изменение диапазона регулировки подмагничивания 0его слищком много.

Попутно убрал у тебя возбуд в левом какнале как у А. Гурова (те же яйца), поставил доп. экран на УВ, и устранил пропадание сигнала в правом.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не буду ничего мерять
Ха-ха-ха. :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Намерять можно чего угодно, а музыки в итоге не будет
Не так не годится, услышать можно все что угодно (там мозг домыслит где надо и не надо), а вот измерение - довольно однозначная вещица...
Ты не расстраивайся, у меня на диване почти 20дБ не хватало и ничего - выправил и доволен как слон! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ты не расстраивайся, у меня на диване почти 20дБ не хватало и ничего - выправил и доволен как слон!
Олег, надо спросить у Артёма, у Дениса Минаева, у Олега Профитмастера, у ОлегЮрьича чего там у меня вверху не хватает :)
Изменено: Анатолий Петров - 21-08-2011 15:18:51

Цитата
Максим  пишет:
Ставим Дмитрию плюсик  
Взаимно  8)
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)