Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Денис (Минаев)  - приезжай меняться!  ;)  :!:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ты не расстраивайся, у меня на диване почти 20дБ не хватало и ничего - выправил и доволен как слон!
Олег, у Толи очень хороший звук дома, как раз утончённый, с хорошим разрешением, и  с глубиной в высоких. Подтверждаю. Высоких там более чем достаточно. Как есть звук... без эквализаций и темброблоков, что мне самому импонирует :)  Всё очень как раз гармонично, вся связка. К такому можно только приближаться.. Есть, не спорю, и лучше, но всё-ж, иногда мы находимся, впрочем, под впечатлениями своего "понимания" и того, к чему "привыкли" :)
Изменено: denis minaev - 21-08-2011 16:12:48
^..^

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Денис (Минаев) - приезжай меняться!
Костя, привет!!! Мож поздно вечерком.. я раньше просто не смогу.. или потом.. Ну позвоню..
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Денис (Минаев) - приезжай меняться!
Костя, привет!!! Мож поздно вечерком.. я раньше просто не смогу.. или потом.. Ну позвоню..
Ладно, я тебе в резерв отложил. Но у меня рвали с руками эти XLII-S. Пришлось покривить душой, что закончились... :oops:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Пришлось покривить душой, что закончились...
считай, я уже всё взял.. осталось заехать так, просто встретится :)
^..^

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, надо спросить у Артёма, у Дениса Минаева, у Олега Профитмастера, у ОлегЮрьича чего там у меня вверху не хватает
Честно только прибор ответит! :D

Цитата
denis minaev пишет:
Олег, у Толи очень хороший звук дома, как раз утончённый, с хорошим разрешением, ис глубиной в высоких. Подтверждаю.
Знаю. И я не говорю что плохой! Просто на мой "кривой ух" в некоторых диапазонах звучание отличается от реального звучания инструментов по сравнению с другими системами. ;)  Например, с упомянутой Артемовской сиситемой, кстати.   ;)

Мы в АСБ не только из видеотеки записи берём, - но и живьецом тоже пописываем, поэтому я прекрасно помню как соотносится, например, удар по металлич. перкуссии с голосом и другими инструментами в реале. Так что... как это называется "сноровка-закалка-тренировка"? :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Честно только прибор ответит!
А слушать будем всё-равно ушами. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Просто на мой "кривой ух" в некоторых диапазонах звучание отличается от реального звучания инструментов по сравнению с другими системами.  Например, с упомянутой Артемовской сиситемой, кстати.  
Это очень хорошо. Т.к. у Артёма ты слушал усилитель с ЦАПом в регуляторе громкости и импульсным БП. По определению такие конструкции почему-то не звучат.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Так что... как это называется "сноровка-закалка-тренировка"?
Хвалишься опять? :D

Цитата
Максим  пишет:
мне бы колонки харошие купить...завтра с утра пораньше пайду к метро пабираться...

Какие проблемы-то? Пакупай. Недорого - пабираться не придётся. Я ж тебе показал, лови момент ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)