Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ты заострил внимание на нём, тогда и я обратил на этот вздох внимание и услышал его, конечно
Врёшь, батенька :D Если бы ты услышал, ты бы так и сказал тогда. Я тебе его ставил 4 раза, ты так и не услышал, потом мне надоело... :D

Цитата
Но во время прослушивания музыки я, как меломан (кстати, и Олег тоже меломан, насколько я понял) слушаю музыку, а не отдельные звуки. Слушать звуки - удел аудиофилов. С чем тебя и паздравляю  
Как истинного меломана с хорошим слухом, тебя должен был напрячь этот артефакт, который отвлекает от прослушивания музыки, но так как ты, как выяснилось, глуховатый, хоть и хвастливый, меломан, то такая мелочь не могла тебе помешать насладиться прекрасной композицией. :D

Цитата
Думаю, нет смысла. Наслушался уже... много всяких.
Поверь, есть. Такого ты точно не слышал. С детальностью у него, кстати, всё в порядке. А сочетание размеров и звука тебя очень сильно удивили бы. Скажем так, усилитель, размером в две пачки сигарет и выносным небольшим блоком питания играет на твои колонки с уровнем громкости, с которой ты привык слушать и качеством не хуже твоего цифрового Ревокса. При этом совсем не греется.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Врёшь, батенькаЕсли бы ты услышал, ты бы так и сказал тогда. Я тебе его ставил 4 раза, ты так и не услышал, потом мне надоело...

Не, не вру. Можно проверить. Сам ты врёшь или путаешь что-то  ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Как истинного меломана с хорошим слухом, тебя должен был напрячь этот артефакт, который отвлекает от прослушивания музыки, но так как ты, как выяснилось, глуховатый, хоть и хвастливый, меломан, то такая мелочь не могла тебе помешать насладиться прекрасной композицией.

Истинного меломана артефакты совсем не напрягают, и получая морально-эстетическое удовольствие от прослушивания хорошей музыки, его слух практически полностью нивелирует их с основным материалом.
Примерно так же, как глазам ценителя искусства (вернее, его мозгу) не могут помешать изобразительные неточности в мелочах гениального в целом полотна художника.

А вот аудиофил, кстати, не менее хвастливый, разглядит и пыль на стенах, вместо висящих на них красивых калонок  :(
Это, своего рода умственное отклонение, слушать звуки вместо музыки и разглядывать мелочи, не обращая внимания на целое...

:D

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Это, своего рода умственное отклонение, слушать звуки вместо музыки и разглядывать мелочи, не обращая внимания на целое...
Пускай так. :)
Но в твоём случае явное ухудшение слуха, когда тебе говорят: "послушай, сейчас вздох будет". Ты, видно, что напрягаешься, но не слышишь. И так 4 раза... А тот врач тебе польстил, видать ты ему улыбался много или это врачиха была, которой ты понравился и она решила тебя порадовать. :D

Цитата
Не, не вру. Можно проверить. Сам ты врёшь или путаешь что-то  
Ничего не путаю. Это-же скрытый тест был. Врёшь, врешь... ;) Посмотрим, что Олег скажет. Наверное, что тоже вру и никакого Мишеля ему не ставил. :D
Изменено: Анатолий Петров - 22-08-2011 03:19:18

Цитата
А вот аудиофил, кстати, не менее хвастливый, разглядит и пыль на стенах, вместо висящих на них красивых калонок  
Если красивые колонки поставить у помойки, то ночью приедет мусоровоз и увезёт их в утиль... Всё должно быть гармонично: красивые колонки стоять в красивом, ухоженном помещении, прослушиванию музыки не должен мешать шум проезжающих мимо трамваев и крик соседей по коммуналке...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
тебе говорят: "послушай, сейчас вздох будет". Ты, видно, что напрягаешься, но не слышишь. И так 4 раза...

Ну, значит, у меня ещё и память дырявая, потому как такого  :o  я что-то не могу вспомнить  :D

А ты гостевой журнал тоже ведёшь, с записями, дядя?
Кто сколько раз вздохи слушал... Или так, по памяти каталогизируешь  :?:  Никого не с кем не путаешь, при таком наплыве гостей слухачей?
А то знаешь ли, я неоднократно наблюдал, как ты не помнил и того, что сам делал вчера...

:D
Изменено: lybi - 22-08-2011 03:25:20
             ____  Avanti!  ____

Цитата
А ты гостевой журнал тоже ведёшь, с записями, дядя?
Кто сколько раз вздохи слушал... Или так, по памяти каталогизируешь  
По памяти. Вы с Олегом единственные из тестируемых не услышали. :D Зато вы и чаще всех повторяете, что у вас слух идеальный: один до 20000 Гц слышит, у другого музыкальная память супернатренирована. :D
Приколисты... :D
Изменено: Анатолий Петров - 22-08-2011 03:28:00

Цитата
А то знаешь ли, я неоднократно наблюдал, как ты не помнил и того, что сам делал вчера...
А мне это неинтересно. Я запоминаю выборочно: маловажное сразу стирается, нужное прекрасно помню.

Отлично! Главное ничего не перепутать ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Отлично! Главное ничего не перепутать
Это точно. Но такое нельзя перепутать. :D
Изменено: Анатолий Петров - 22-08-2011 03:32:14
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)