Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Это нечестно - поддых давать.  Да, Ревокс красив, сука. Как было его не поставить в систему?
Да и не так уж плохо он играет...
Не переживай - все мужики любят глазами - это женщины ушами:)
Давай тебе в этом корпусе нормальный усилитель сделаем :D

Цитата
Максим  пишет:
Я тоже поставлю. Лично не знаком, но премнога наслышан..
Спасибо :) Я тоже могу поставить, только какую кнопку нажимать?

Ура! Нашел, где у него кнопка:)
Изменено: Prophetmaster *** - 23-08-2011 00:44:46

Цитата
и вся его сундуково-чемоданная конструкция - т.е. неудобная в пр-ве, и даже в транспортировке..
К дизайну данного аппарата (700ZXE/ZXL) Накамичевцы подошли основательно. Нет в нем таких вещей, к которым можно было придраться и усомниться. Это просто наивысший класс. РоллсРойс. Высота-ширина, всё по 25 см. Длинна-ровно 50.. и так все органы управления вписаны в симметричных 2 квадрата, "состыкованных" друг к другу. Реверберации там нет :)  и даже этого эффекта. Есть (кажется) больше верхней середины и больше разрешения в верхах. Но они вообще не "режут" и не "цыкают". На удивление, мягче звучит всех остальных, имеющихся, например, у меня Наков. Можно сказать, что по подаче записей (даже сделанных не им) он приближается чем-то к катушечникам. Ну об этом уже много писалось...
Изменено: denis minaev - 23-08-2011 01:45:45
^..^

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Артёму я включал фрагмент 4 раза, Олегу 3. Вспомнили?
Толь, хот. убей не помню вообще Битлов запись...  :o Релиз Депешмода помню с сидюком сравнивали сидюк вообще не катил, Антонова помню, а Мишель не помню.... Надо взять у тебя этот диск - у меня вертак неплохой, хуже чем твой, но пласты не портит. 100% даю что вздох будет слышен.
Как сопли сакчофонист пускает на записи Убийцы, что ты Олегу отдал, очень хорошо слышны и у меня и у тебя и у Артема.

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Кстати, более объемное звучание Nakamichi 700ZXE по сравнению с ZX-7 и ZX-9 тоже может быть следствием меньших фазовых и других искажений - не
Или наоборот -искусственное расширение стереобазы -сложились там как-нибудь интересно каналы и привет! :D

Цитата
(не)Вещего Олега
Как это "не"? У меня с предсказанием событий все пока отлично. Что вижу - лучше никому не рассказывать. :D Но вот с прохождением через стены пока проблема... не всегда с первого раза...

Толя, ты был прав. Чет DHL немецкий как-то фигово работает. Посылка оказалась на почте нашей, даже домой не принесли негодяи. Хотя тогда денег взяли что-то около 50 евро за отправку. Теперь начинаю бояться не в шутку. Бабки на почте врядли будут церемониться с 12 килограммовой бандеролью. Просто видел однажды как их ногами пинают. Сегодня друзей попросил забрать её с почты (просто сам не успею), вечером посмотрим что там  :) Теперь весь день сидеть переживать... Эххх

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Измерял цифровым микрометром и пересчитывал отношение сигнал/шум в дБ. Потом пробовал другой аналогичный прибор - результат был 109 дБ. Я не знаю, который из них ближе к истине, но оба результата меня устраивают, так как этот параметр выше достаточного. На слух, с АС чувствительностью 102 дБ (Cerwin Vega), фона в динамиках не слышно вплотную ухом, а в твитере едва заметный шум.
Если не трудно марку микровольтметра и схему измерений.
Я не хочу вас обидеть,но любой, кто делал такие измерения,вам скажет - не получится.
Для таких измерений необходимо полное экранирование помещения и рабочего места.
Это только начальные действия для прямых измерений.В противном случае любое поле от внешнего источника(помехи) будет либо прямой наводкой ,либо будет продетектировано и усилено.
Если в "пищалке" слышен шум,то это уже менее 100дБ.
P.S.В вашей схеме выходного каскада с большим током покоя только тепловые шумы на выходе будут озвученной величиной - остальное будет только +.

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Чет DHL немецкий как-то фигово работает. Посылка оказалась на почте нашей, даже домой не принесли негодяи. Хотя тогда денег взяли что-то около 50 евро за отправку. Теперь начинаю бояться не в шутку. Бабки на почте врядли будут церемониться с 12 килограммовой бандеролью.
А её и не должны были принести, DHL это ж обычная немецкая почта - а не DHL Express где на дом приносят через 3-4 дня. Там цена за 12 кг совсем другая...
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Или наоборот -искусственное расширение стереобазы -сложились там как-нибудь интересно каналы и привет!
Жаль, что кнопку 3D не вывели на переднюю панель, как в дешевых магнитолах :D
Сделай себе в Маяке такую:)
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)