Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
Ребенок их изувечит..  
Дети почему-то любит протыкать пальцем диффузоры  
Особенно мальчики, тренируются, наверно, перед взрослой жизнью..
Было такое дело,только девочка знакомого проткнула ВЧ динамик на Миражах,так сейчас и пыляться на даче.А когда-то,собака моя, диффузор на напольниках Сансуи,а он светлого цвета был,обоссала :D но я ее простил ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
По определению такие конструкции почему-то не звучат.
САм же говоришь, слушаем ушами, а не определениями :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хвалишься опять?
Дак пока сам не - никто не... :D

Цитата
Максим  пишет:
Дорогу знаешь
НИВАпрос! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
САм же говоришь, слушаем ушами, а не определениями
Так я его ушами и слушал, да ещё и сравнили с другим усилителем - суховатый и резкий звук, который быстро утомит (например, меня) :D  :D  :D

Через полчасика заеду :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
да ещё и сравнили с другим усилителем - суховатый и резкий звук, который быстро утомит (например, меня)

Сравнивали на колонках Пропитмастера, тогда ещё хреноватеньких. Не забыл? ;)

На моей акустике В251 звучит не резко, а нейтрально. Собссно, это и есть почерк ReVox.

Так что, "Ваши слухи сильно преувеличены".

И лишь в сравнении с выдающимися усилителями, изготовленными в единичном экземпляре, такими как ус-ль Пропитмастера, он проигрывает. Никто с этим не спорит.
Хотя, у меня есть мысля по этому поводу... Мне звучание усилителя Олега пропитмастера показалось похожим на звучание Нака700-ки. Недостоверное. Приукрашенное "серраунд" эффектом, при всех своих достоинствах. Вот так.
Изменено: lybi - 22-08-2011 00:42:16
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Вот ты тоже "ревер" на 700ке услышал? А говорят мы -глухие... :D

Я у врача свои уши мерял. И промываю периодически. До 20000 Гц слышу  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А говорят мы -глухие...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я у врача свои уши мерял. И промываю периодически. До 20000 Гц слышу
Вот ещё один хвастун нарисовался :D
Дяденьки-слухачи, Олег и Артём, я вам открою один свой маленький секрет: я таких хвастунов как вы, у себя дома незаметно тестирую: ставлю на пластинке Биттлз песню Мишель, там в самом начале в одном из каналов отчётливо слышен очень тихий вздох. Так вот, над вами я тоже проводил подобный эксперимент (уж извините) :) Именно вы, граждане слухачи, оба этот вздох в упор не услышали :D Артёму я включал фрагмент 4 раза, Олегу 3. Вспомнили? :D
А говоришь 20000 Герц. Середину бы расслушать нормально... :D  :D  :D
Слух у вас подпорчен, господа эквализаторщики. :(

P.S. Денис Минаев и Олег Профитмастер услышали с первого раза без проблем ;)
Изменено: Анатолий Петров - 22-08-2011 02:01:58

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Хотя, у меня есть мысля по этому поводу... Мне звучание усилителя Олега пропитмастера показалось похожим на звучание Нака700-ки. Недостоверное. Приукрашенное "серраунд" эффектом, при всех своих достоинствах. Вот так.
А звучание полуцифрового Ревокса достоверное... :) Ребята что-же вы с лентой-то мучаетесь? Слушали бы цифру да и всё...
Артём, советую тебе послушать усилитель Т-класса. Цена девайса 400$, размеры просто миниатюрные, звук тебе должен понравиться (я серьёзно).
Изменено: Анатолий Петров - 22-08-2011 02:09:53

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Слух у вас подпорчен, господа эквализаторщики

Ты по еле слышному вздоху Маккартни это определил? Ну-ну, экспериментатор...   ;)  

Я вспомнил, кстати, этот момент.
Ты заострил внимание на нём, тогда и я обратил на этот вздох внимание и услышал его, конечно. Но во время прослушивания музыки я, как меломан (кстати, и Олег тоже меломан, насколько я понял) слушаю музыку, а не отдельные звуки. Слушать звуки - удел аудиофилов. С чем тебя и паздравляю  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А звучание полуцифрового Ревокса достоверное...

Есть усилители и получше, я не спорю.
Но этот Ревокс играет ненапрягающе, ровно и он мощный.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ребята что-же вы с лентой-то мучаетесь? Слушали бы цифру да и всё...

Независимо от вкусов гурманы явно различают мясо от фарша...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
советую тебе послушать усилитель Т-класса. Цена девайса 400$, размеры просто миниатюрные, звук тебе должен понравиться (я серьёзно).

Думаю, нет смысла. Наслушался уже... много всяких. Из усилителей мне больше всех нравятся мощные ламповые 2-х тактники. Каким и располагаю...  ;)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)