Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Тембров, тонкомпенсации и эквалайзеров у Макарова нет
Так и сама концепция Макарова довольно спорная

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Так и сама концепция Макарова довольно спорная
Как и любая другая:) Однако, его усилители мощностью 5 - 7 Вт раскачивают эти Монтаны так, как не всякий УМ с синусоидальной мощностью более 50 Вт может их раскачать.
Мой УМ имеет шестикратный запас по току на АС 4 Ом, но играл он на слух не громче макаровского, хотя почти в 4 раза мощнее - когда я приезжал к нему, то в системе Макарова был подключен усилитель 5.5 Вт.

А причём тут темброблоки?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А причём тут темброблоки?
Это была шутка в огород Вещего Олега. Там же написано: "для Вещего Олега" :)

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Там же написано: "для Вещего Олега"
Или для Макарова, типа вот Олег темброблоки применяет, а у Вас жиденько с этим
Изменено: Вячеслав Багрий - 29-08-2011 15:48:44

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Вот моя система:
А про мабачгу забыл упомянуть? :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Или для Макарова, типа вот Олег темброблоки применяет, а у Вас жиденько с этим
Или сказка для аудиомалышей "как S-30 отымбали мегаколонки с 3-х комнатную квартиру" :D
Изменено: Анатолий Петров - 29-08-2011 17:18:04

Анатолий, прислали мне наконец 680й нак. Там движок не фурыкает, который за подмотку ленты отвечает. Вольтаж вроде поступает на него. А зачем там дисковые конденсаторы на 0.01мкф стоят (на обоих клеммах движка, может они сдохли)?
Изменено: Andrew Neucore - 29-08-2011 17:38:58

Андрей, движки такие у меня есть, заменю, если он сдох. Сдохла схема управления - тоже думаю, что не смертельно. А конденсаторы для подавления искровых помех от щеток, на них грешить не надо.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Андрей, движки такие у меня есть, заменю, если он сдох. Сдохла схема управления - тоже думаю, что не смертельно. А конденсаторы для подавления искровых помех от щеток, на них грешить не надо.
Ну схема вроде живая, все остальное срабатывает. Я вольтметр повесил на движок и кнопки нажимал. Вольтаж подается вроде как. Хотя он мог быть и иницируемый самим движком (при вибрации и микровращении вала), т.к. в теч. пол-секунды срабатывает автостоп и точно замерить не получается.
Ну да ладно, буду ждать профи по Накам  :D  Как море? Дождей нету, я когда уезжал с Крыма, там каждый день по 2 часа поливало. Не успевал даже толком на пляже разложиться, как все прятать приходилось от дождя
Изменено: Andrew Neucore - 29-08-2011 17:50:16
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)