Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Нам с погодой пока очень сильно повезло, ни одного облачка ещё не видел за неделю. Поэтому приходится на море каждый день проводить. Сам жду, когда погода подпортится, чтобы был лишний повод от пляжа оторваться и поехать на машине по ЮБК погонять, на Ай-Петри съездить и Севастополь посетить. Может быть ещё на Азовское море съездим на Арабатскую стрелку, там прикольно. Думаю, если погда останется такой-же отличной, то всё-равно придётся ехать. Одновременно очень хочется поездить и на море тоже прикольно поваляться...
Изменено: Анатолий Петров - 29-08-2011 17:57:30

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А про мабачгу забыл упомянуть?
Мабачга - это секретный элемент системы:)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
как S-30 отымбали мегаколонки с 3-х комнатную квартиру"
А у тебя они тупо в гараже висят... Толик, как ты мог? :D
Цитата
Andrew Neucore  пишет:
дисковые конденсаторы на 0.01мкф стоят (на обоих клеммах движка, может они сдохли)?
Очень очень редко, но бывает, что они замыкаются накоротко, но тогда тестером должно показывать КЗ, а не сопротивление обмоток двигателя.

На айпетри обязательно нада ехать! Там классно, и шашлык вкусный делают  :) А азовское всетаки грязновато, особенно после черного.  :(

Да у меня уже традиция на эту АйПетрю ездить. Там со стороны Бахчисарая дорога прикольная, поглядим, как Рено с мотором 1,4 её осилит :) Я туда на Форде только ездил, а там 2,8 всё-таки, зверь :)

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
А у тебя они тупо в гараже висят... Толик, как ты мог?  
Висят, действительно, тупо :|
Как ты подметил? :)
Изменено: Анатолий Петров - 29-08-2011 18:05:40

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Там движок не фурыкает, который за подмотку ленты отвечает.
Вот это попадосЪ!..гдеж и у кого его брати... :D
Вот тебе и дёшево.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
[QUOTE]Veschii Oleg пишет:

дома даже с правильным балансом рядом не стоит!

Амиго,этонадо колонки в 2 метра высотой иметь тогда типа пожоже будет..

Или типа таких,где бас как в колоколе...и главное комнаты метров 25..

Или сделай как наши умельцы купи много много динамиков маленьких широкополостников со "стаканчиком" и все их в колонку этак 5-6х18...вот тогда будет играть также.

..................................

ТДК, какие 25 метров?... и 35 не хватит для таких монстров!
Моим CELESTION DL10 - 26-и метров не хватает,
а они всего 75 см в высоту и басовик всего 25 см

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Там движок не фурыкает, который за подмотку ленты отвечает.
Вот это попадосЪ!..гдеж и у кого его брати...  
Вот тебе и дёшево.
Как минимум 2х человек знаю у кого ессь! + если в школе физику учить, то можно и бесплатно этот восстановить, еще 200 лет проработает. Это не попадос, это так - мелочи  ;)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да у меня уже традиция на эту АйПетрю ездить. Там со стороны Бахчисарая дорога прикольная, поглядим, как Рено с мотором 1,4 её осилит   Я туда на Форде только ездил, а там 2,8 всё-таки, зверь  
Ну машка 2х литровая неплохо тянула, адреналина поймал хорошо! Обратно хочу, надоела москва  :cry:
Изменено: Andrew Neucore - 29-08-2011 21:04:30

Я тоже на Айпетри заезжал, плевал вниз на канатную дорогу и арлов.

А кАлонки Клячина мне не понравились. Цена безумная, за эти деньги можно взять действительно шикарную акустику, такую как мои Пионеры 70-х г.г. Сделанные так, что опупеть, и играющие соответственно: лучше я не слышал. Включая атлантисы и прочие мегабаксовые в ассортименте.
Однажды Клячин "доработал" отличную акустику Электроника 063, так её слушать после этого не хотелось - глушняк стал. Такова, видимо, природа его меломанства. Олег, у тебя графики измерений АЧХ твоихъ АС есть? Клячин замеры сделал, как полагается любому уважающему себя калонкостроителю? ;)

Изменено: lybi - 30-08-2011 04:16:08
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Колонки правильно  поставь амиго! :D
Это тебе не KEF Coda7
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)