| Цитата |
|---|
Prophetmaster *** пишет: Артем, они мне нравятся, а это главное Одни АС не могут нравиться всем без исключения. Тебе нравятся твои винтажные Пионеры - наверное поэтому ты их и купил, также и я. |
Нравятся - это главное, согласен.
Но мои Пионеры мне не просто нравятся - к этой акустике я шёл много лет. У меня была всевозможная акустика, от классики до биполярных, поменял пар 50... за 15 лет. Услышав как взвучат Пионеры - на то время (два года назад) они были лишь у 1 человека в Москве из известных мне, я запал на эту топовую модель CS99a начала 70-х всей душой. В них я услышал ВСЁ. Корпус - сосна, динамики с вкраплениями шерсти на шёлковых подвесах и кобальтовые магниты.. произведение искусства, к тому же. Год(!) я упрашивал приятеля продать их мне, а он собирался их в наследство оставлять сыновьям, и сам слушал балдел - это один из известных подмосковных хай-эндшиков...
Наконец, по стечению обстоятельств, мне удалось их купить. Человек потерял слух от болезни...
Когда я услышал, что мне он их продаст, я прилетел из другого конца московской области в противоположный по зимней дороге в два часа ночи...
Насчёт расположения согласен - бас немного потерялся. Но др. возможности поставить эти махины у меня пока нет, увы.