Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А кАлонки Клячина мне не понравились. Цена безумная, за эти деньги можно взять действительно шикарную акустику, такую как мои Пионеры 70-х г.г. Сделанные так, что опупеть, и играющие соответственно: лучше я не слышал. Включая атлантисы и прочие мегабаксовые в ассортименте.
Артем, они мне нравятся, а это главное:) Одни АС не могут нравиться всем без исключения. Тебе нравятся твои винтажные Пионеры - наверное поэтому ты их и купил, также и я.
Цитата
Олег, у тебя графики измерений АЧХ твоихъ АС есть? Клячин замеры сделал, как полагается любому уважающему себя калонкостроителю?  
Я разговаривал с Клячиным недавно и он мне сказал, что АЧХ снимается в точке прослушивания, а не на расстоянии 1 метр. АЧХ этих АС в диапахоне 40 Гц-16 кГц имеет неравномерность всего 2 дБ.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Колонки правильно поставь амиго!:D
Согласен, если АС не предназначены так стоять, то АЧХ и ФЧХ становятся кривые.

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Артем, они мне нравятся, а это главное Одни АС не могут нравиться всем без исключения. Тебе нравятся твои винтажные Пионеры - наверное поэтому ты их и купил, также и я.

Нравятся - это главное, согласен.
Но мои Пионеры мне не просто нравятся - к этой акустике я шёл много лет. У меня была всевозможная акустика, от классики до биполярных, поменял пар 50... за 15 лет. Услышав как взвучат Пионеры - на то время (два года назад) они были лишь у 1 человека в Москве из известных мне, я запал на эту топовую модель CS99a начала 70-х всей душой. В них я услышал ВСЁ. Корпус - сосна, динамики с вкраплениями шерсти на шёлковых подвесах и кобальтовые магниты.. произведение искусства, к тому же. Год(!) я упрашивал приятеля продать их мне, а он собирался их в наследство оставлять сыновьям, и сам слушал балдел - это один из известных подмосковных хай-эндшиков...  :)
Наконец, по стечению обстоятельств, мне удалось их купить. Человек потерял слух от болезни...
Когда я услышал, что мне он их продаст, я прилетел из другого конца московской области в противоположный по зимней дороге в два часа ночи...

Насчёт расположения согласен - бас немного потерялся. Но др. возможности поставить эти махины у меня пока нет, увы.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Человек потерял слух от болезни...
да это ты его сглазил..Но вот когда там пищалка на и пнёдса,
тогда радости поменьше будет.А достать и нету. :D
А колонки в форме "сот" рулят..недаром пчёлы соты такими делают и
динамик хороший тока непонятно где фазинвертор..внизу чтоли?

Цитата
Когда я услышал, что мне он их продаст, я прилетел из другого конца московской области в противоположный по зимней дороге в два часа ночи...

Вот ,почти даром,две пары колонок и одни как у Артёма http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_audio_i_video_akustika_pioneer_cs-99a_i_cs-r700_22132231
Изменено: Пётр Коваленко - 30-08-2011 14:01:53

65000 руб, действительно недорого, 35000 за 99-е - даром. Но, "есть вмятины на корпусе" и "Состояние на 4" о многом говорят...  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
65000 руб, действительно недорого, 35000 за 99-е - даром. Но, "есть вмятины на корпусе" и "Состояние на 4" о многом говорят..

Согласен,но если всё родное и играют как надо,а денег нет на лучшие,можно взять.

Цитата
действительно недорого
Амиго, лучше колонок на одном широкополоснике нету.
а 3-4 полосные неинтересно...
Ну были бы они вон как "соты" ил рупор какой то это интересно,а тут они по-любому играть будут..Возьми любые типа этого..Видел я такие JVC типа...
Видишь такие "белые шары"..это духи энергие подзаряжаются.. :D

Цитата
Насчёт расположения согласен - бас немного потерялся. Но др. возможности поставить эти махины у меня пока нет, увы.
Артем, а они у тебя перевернуты вверх ногами, наколько я вижу? Почему нельзя их нормально поставить?
Цитата
Услышав как взвучат Пионеры - на то время (два года назад) они были лишь у 1 человека в Москве из известных мне, я запал на эту топовую модель CS99a начала 70-х всей душой
Надо послушать твои Пионеры :). Обычно, 4-х полосные АС редко звучат нормально.

Да не вовремя вы Максим уихали,бегите скареее нероняя, прям в джипе.. :D
всего 21500 просят..
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_nakamichi_1000_ii_38033328
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)