Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.

Патриарх и отец Штудера А710 :))), Sony TC-K81

Цитата
Максим  пишет:
Может, и нада..а чем лучше??
Максим-вот не надо ни разу-ни 75-ю, ни 81-ю-барахло эти Сони(по кинематике) первостатейные. Все-таки 81-й год-она скорее всего убитая. Не просто так я ее отдал-глядя на ЛПМ-просто браться за этот хлам не хотелось.

Цитата
Максим  пишет:
Играет нормально, а ленты переваривает уже не все..
Это точно. Хороша(наверное)-только пока новая. Чуть поездила-засирается уже чаще.
Цитата
Максим  пишет:
Именно такие стоят во всех Onkyo..
Да и не только. Стандартный сендвич для нормального уровня. Неплохой-но звезд с неба не хватает. Почему мне стекло нравится-из-за полировки поверхности головы она просто не пачкается-т.е. всеядна к кач-ву кк.

Цитата
Максим  пишет:
Артём, у тебя в швондере такая же голова стоит???

Нет. Максим, объяснять тебе на пальцах всё подряд охоты и времени нету. Открывай мою ветку про Штудер А710 и смотри фотки, читай описание.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ваще-та звук - на ленте БАСФ хром - типо, как со Штюдера А807 HS на ск. 19. Такшта, заморачиваться заменой головки, естессна, не буду. Полагаю, шта никакой Нак не сумеет сравницца с колесным Штюдером - об две дороги - на ск. 19.

Понятно. Значит, при случае, оставляю Canon?

Цитата
Максим  пишет:
Не совсем.
Ну как не совсем? Простой пример-беру простую кк-ну допустим ТДК(или БАСф)-а он-сыпется. Выкидывать-ну можно, конечно-т.к. 102-я с Кэноном(а у меня топ-т.е. аморф\х.перм.)прописать-то пропишет-но дать гарантию, что не будет провалов я не смогу(даже на очень свежей). Т.к. у меня их 4-и ни одна на 100% не справляется. То ли дело 750-я(хоть и ГУ)-вот ей реально пофигу. А тем более на 9-й ск.сендвич вообще не то.

Цитата
Максим  пишет:
Хе-хе..я беру Карею задешево. И переставляю в старый корпус...и не ничего не мажет..
Да это понятно. Просто выкидывать те же Басфы мне банально жалко.
Цитата
Максим  пишет:
Купил тут по случаю SKC LX конца 80-х с геометрическими фигурами. И GoldStar HD.
Ну-это Мск. Есть выбор.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Знатоки, можете по внешнему виду определить, какая здесь головка - Sony или Canon?
Это топовый Кэнон. По характеристикам намного лучше, чем Сони. По износоустойчивости чуть хуже, хотя если там лазераморф (есть и такие Кэноны, у меня в Убийце такой стоит, отличаются числом пластин сердечника) - то нет.
В некоторых Штудерах-710 стомт Сони, в поздних - Кэнон. Там в мануале два варианота УЗ приведены.

Цитата
Максим  пишет:
Уважаемые, а 75-я от 81-й сильно отличается...??
Примерно то же самое.

Цитата
дуся дусева пишет:
Ваще-та звук - на ленте БАСФ хром - типо, как со Штюдера А807 HS на ск. 19. Полагаю, шта никакой Нак не сумеет сравницца с колесным Штюдером - об две дороги - на ск. 19.
Формат-то разный, чего сравнивать... :)  Я даже не думаю, что ваш Штудер кассетный близко будет играть, как Олимп 004, без всяких 2-х дорог.., со стеклом на 19 :D  Он просто там рядом с Олимпом советским не стоит.. Тут даже не Олимп.., а 1й-2й советский кассетный класс где-то надо в сравнение брать...
Изменено: denis minaev - 09-05-2011 03:46:04
^..^

Цитата
Максим  пишет:
Во всех Onkyo именно такой галява и стоить..
И какой кайф?..Интересно какую-то редкую голову юзать,ноу хаю типа,феррит вечный,даже стелоферрит акая,а это что?...а так вон в Швондере-710 голова от сони-71 стоит и стоил он 2000 баксов,а моторы типа с акая 760 поставили с кулак..весело..а ролики недостать...ваще классно,и щас стоит 700$... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)