Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.

Патриарх и отец Штудера А710 :))), Sony TC-K81

Цитата
Veschii Oleg пишет:
хотя если там лазераморф

Те, что на фото - точно лазераморф, отличаются вставками рядом с сердечником.
Вопрос к Максиму - неужели во всех Онкио все головки со вставками? Насколько я знаю - лазераморф ставили  только в топовые деки.
Изменено: viny-pux - 09-05-2011 09:44:53

Цитата
denis minaev пишет:
Он просто там рядом с Олимпом советским не стоит..
Это - точно: http://foto.mail.ru/mail/krsk1/871/885.html Он стоИт рядом с Таскамом БР 20Д, который ничем не хуже Штюдера 807 HS... ну, тока полегче. А по звуку (у колесников - ежели ск. 19) где-то все рядышком. Причем, расстановка "по призовым местам" сильно зависит от подаваемого контента.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ФОРУМЧАН!

Денис, Вы хотя бы раз кассетный Studer слушали? Он действительно играет не хуже хорошего катушечника на ск. 19 см/с.

Когда мне удавалось запустить A710 с двумя роликами на хорошей записи, я удивлялся - откуда там что берётся? Играет 1-в-1 или даже лучше, чем ReVox G36.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это топовый Кэнон. По характеристикам намного лучше, чем Сони.
Ну значит всё, при первой же возможности беру тот блок. Вам я верю.

Кстати, Олег, а правда ли, что оксидные бетакамовские ленты быстрее, чем металл, затирают головки у машин Betacam SP, и такие ленты на них лучше много не проигрывать?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В некоторых Штудерах-710 стомт Сони, в поздних - Кэнон.
У моего с/н 001919, ноябрь 1982. Значит, там Sony.

Максим, нашел кому советы давать. Нулевая реализация идей.  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Максим, нашел кому советы давать. Нулевая реализация идей.
Неправда.

Цитата
Максим  пишет:
Находишь на идее недорого онкио и выдираешь из него голову. В итоге голова может оботись тебе тыщи в 3 всего. И набор запчастей впридачу.
Подумаю! Но я хочу приобрести тот блок ЛПМ, в основном из-за головки и роликов, да и новый он там. Правда, не знаю - или внешний оцифровщик видео? От меня ждут оцифровок немонтированных "Шуток". Но с другой стороны - новый ЛПМ, а с третьей - Braun. Вот и разываюсь между всем этим.

Ну так такие головки запасные не нужны, их если каждый день слушать на 100 лет хватит. Не знаю почему - но лазер аморф не изнашивается вообще.

Цитата
 пишет:
Ну так такие головки запасные не нужны, их если каждый день слушать на 100 лет хватит
] Это серьезно? Ну так разочарую-это просто не так.
Цитата
 пишет:
Не знаю почему - но лазер аморф не изнашивается вообще.
Тоже мимо-года через 3-4 б\м бережной эксплуатации все равно будут проблемы.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Когда мне удавалось запустить A710 с двумя роликами на хорошей записи

:D  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
 пишет:
Те, что на фото - точно лазераморф, отличаются вставками рядом с сердечником.
Не факт! Вставка есть и на топовом хай-хард-пермаллое. И ставился от и в средние аппараты например Айвы 007/810/850 и др.Надо пластины считать под микроскопом ;)

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
оксидные бетакамовские ленты быстрее, чем металл, затирают головки у машин Betacam SP,
Нет, металл абразивнее.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)