Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

Родной азимут, Как подправить сэндвич?

Цитата
Партагас  пишет:
Про азимут для гвухголовых я ответил, Вы должно быть не заметили.
Меня не надо поправлять. Я сказал только про идеальность азимута у 2-х головых дек. И домысливать за меня тоже не стоит.
Цитата
Партагас  пишет:
Разницу в интересе к двух и трёхголовым декам можно посмотреть на ибее.
А-ясно. Ну если тянет к программным обощениям-тогда запросто. И оценивать конъюктуру с Ебэя-не ко мне.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
а то что ГВ имеет оптимальные параметры для чтения, а ГЗ- для записи, в отличие от ГУ.
Вы все что, с НГ отойти не можете? Разговор про азимут-а мне тут дружно кинулись разъяснять про зазоры и спец.головы. Жажда поделиться знаниями?

Цитата
Партагас  пишет:
Вот первый график демонстрирует воспроизведение на магнитофоне-писателе, Aiwa 6900. На втором графике воспроизведение этой же записи Aiwa 6900 на Dragon-e. Для обоих графиков я отлавливал наилучшие моменты, причём для Aiwa 6900 ловил долго - это самый лучший её кадр, а для Dragon не очень и старался - таких кадров у него было очень много. Сигнал как и прежде 15 кГц. Кассета Sony METAL-SR 90, она показалась лучшей по азимуту на Айве. Дракону пофиг.
С этим никто не спорит. Дракон и предназначен для чтения чужих записей.
Речь была о том, что при перестановки записи из Айвы в другой аппарат без автоазимута будет хуже. Следует правда отметить то, что головка в 6900 (это Хитачи или Альпс?) уступает современным сэндвичам Кэнон... У меня собственная запись дает намного лучшую картинку Лиссажу, даже в Маяковском ЛПМе.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
азговор про азимут-а мне тут дружно кинулись разъяснять про зазоры и спец.головы. Жажда поделиться знаниями?
Это я не тебе, а Сергею объяснял.:) Азимут у ГУ безусловно лучше по определению.

Ясно.Ты мне лучше в ЛС про видак проясни.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Меня не надо поправлять. Я сказал только про идеальность азимута у 2-х головых дек. И домысливать за меня тоже не стоит.

Я и не поправлял  :o Я всего лишь высказал свои мысли об азимуте в двухголовых деках  :) С чего Вы взяли что я за Вас домысливаю? Я ни о Вас, ни за Вас совсем не думаю  :o  Размечтались  :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А-ясно. Ну если тянет к программным обощениям-тогда запросто. И оценивать конъюктуру с Ебэя-не ко мне.
Голову можно, конечно, спрятать в песок, но солнце всё равно светит, даже если его не видеть.  :o

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Речь была о том, что при перестановки записи из Айвы в другой аппарат без автоазимута будет хуже.
Нет  :!:  Речь была о том что Dragon идеальный вариант.  :!:  Отматайте назад. Все ходы записаны  :D

Цитата
Партагас  пишет:
Veschii Oleg пишет:

Я и не поправлял Я всего лишь высказал свои мысли об азимуте в двухголовых деках С чего Вы взяли что я за Вас домысливаю? Я ни о Вас, ни за Вас совсем не думаюРазмечтались
Форум глючит, цитата не моя :D
Ладно, всех со Старым НГ!

Цитата
Партагас  пишет:
Dragon идеальный вариант.
Для чтения да! Для записи не совсем, тк не учитывает азимут конкретной кассеты. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Следует правда отметить то, что головка в 6900 (это Хитачи или Альпс?) уступает современным сэндвичам Кэнон... У меня собственная запись дает намного лучшую картинку Лиссажу, даже в Маяковском ЛПМе.
В Aiwa 6900 головы от Alps. В А9Х - ribbon sendust, похоже ешё собственная от Пионер. В Aiwa 009 - лазер аморф, не знаю чья, может Кенон. Все - супер головы! И все неровные :( Если у Вас  ровнее - покажите и назовите. Интересно :) Если действительно так, то Вам повезло больше :) Но сендвич это лоторея :) В эти игры мне никогда не везло :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)