Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.

Рекомендации о Pioneer CT-95 ...

Насчет дизайна кассетных дек,могу сказать. . .лично мне нравятся практически все деки-все они разные :) ,и каждая по своему красива ;)

Цитата
Партагас  пишет:
Oбратите внимание, что я про LX-5 ничего не говорил и про Наки тоже.
Пардон! :)

Цитата
Партагас  пишет:
Первое не следует из второго
Но второе и не исключает первое, но исключением второго можно точно исключить первое. Тогда Ваше предположение станет верным. :D

Цитата
Extreme-979  пишет:
Я ничего не буду говорить о их звуке и спорить тоже
Это очень хорошо! :)

Цитата
сергей кисенков пишет:
Насчет дизайна кассетных дек,могу сказать. . .лично мне нравятся практически все деки-все они разные smile:) ,и каждая по своему красива smile;)
Тут не могу не согласиться!

Цитата
Сергей  пишет:
Ну тут уж наверно по принципу: кому шашечки, а кому ехать
Вот вот у кого накамичи у того как раз и шашачки особенно сдесь а кому ехать то выбор огромный. "Старая старая сказка" как раз про накамичи ;)
Изменено: иван иванов - 02-02-2012 06:57:21

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Кто - Накамичи LX5?
Конечно нет пионер новодельный 208 в соседней ветке только ранние опусы :D

Цитата
иван иванов пишет:

Цитата  

Сергей пишет:
Ну тут уж наверно по принципу: кому шашечки, а кому ехать Вот вот у кого накамичи у того как раз и шашачки особенно сдесь а кому ехать то выбор огромный. "Старая старая сказка" как раз про накамичи  
:D Я рад тебя видеть, иван иванов!!! :D Так ты на самом деле считаешь что ты самый, самый правильный, и только ты можешь по достоинству оценить какое звучание может нравиться :oops: ??? Весь свой бред про правильность или слащавость можешь не писать- мне , простому (даже не электрику) обывателю на это пофиг! :D Если бы мне раньше попались Накамичи, то не Пионеров, не Тиков у меня точно бы не было! :oops: Мне нравится как звучат Наки!!! :) Абсолютно не навязываю свое пристрастие к звучанию, сугубо мое мнение! :D

Цитата
Сергей  пишет:
Мне нравится как звучат Наки!!!

А мне по мере приведения их в порядок все сложнее и сложнее выделить звучание какого-то аппарата :)

Цитата
Партагас  пишет:

Цитата  

Сергей пишет:
Мне нравится как звучат Наки!!!

А мне по мере приведения их в порядок все сложнее и сложнее выделить звучание какого-то аппарата  
Так я же по чесному и написал- простой обыватель :D  :D  :D !!! P.S. С большим удовольствием читаю Ваши посты про аппараты :)  Интересно!

Я к тому, что сравнивать их надо в равных условиях. :)  После профилактики и настройки :) А еще лучше сразу вылечить их детские болезни. :)

Вчера утром 93-й Пионер уехал в Москву к хозяину (заказчику аппарата). Когда получит, я попросил его рассказать о своих впечатлениях. Я думаю он будет в восторге. Я ему помню хотел на выбор что-нибудь предложить, а он говорит, мне интересен только 93-й.  :) Теперь я сам запал на этот аппарат !  :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)