| Цитата |
|---|
denis minaev пишет: Матье-уже совсем стара. Валерия-не знаю, что там можно слушать, у неё?? Князь Игорь - зависит от сцены и кто пел.... Митяев-озолоти-не пошёл бы. |
Стара, но поет дай бог так всем! Я в позапрошлом был на РУссосе, тоже постарел, но еще тянет. Я не уверен что мы в таком возрасте что-то сможем...
Валерия - ДА! Для меня она была открытием в 90х, когда я услышал её англоязычный альбом... Мощнейший вокал с хорошим диапазоном вниз! Она начинала именно так. Сейчас на мой взгляд это одна из сильнейших российских певиц с обалденным голосом, диапазоном и умеющая петь разноплановую музыку включая оперную. Сейчас мне нравится три эстрадные певицы с примерно одинаковыми возможностями: Долина, Гвердцители и Валерия. Её сольник был в Крокусе и КДСе, скоро наши коллеги покажут по ТВ.

Князь Игорь слушал в Киевском оперном театре, акустика там отличная. Труппа киевской оперы, постановка родная 75г (вернулись к ней). Ну а Митяев это другой жанр, мне просто нравится этот исполнитель, здесь другие критерии. Хотя, кстати, фирма "Мистерия" делает очень качественые его записи. Диск "Небесгый калькулятор" и другие записаны так, что можно системы тестировать "на голос". Вот кстати это к вопросу о качестве записи на сидюках.

Записано лучше, чем известные записи Антонова на виниле...
| Цитата |
|---|
denis minaev пишет: в государственном концертном зале "Россия"? |
Ну это наверное не в России (которая в г-це снесенной), а в старой России (кинотеатр Пушкинский)
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: . Это не азартные игры. |
Как не азартные? Все признаки налицо: рулетка на деньги с прогнозируемым исходом.

Ты предлагаешь пари, а я оружие выбираю. В моей системе ты ничего не услышишь, а другим я не доверяю
Надо сначала измерить их АЧХ в точке прослушивания и эквалайзером отрулить

| Цитата |
|---|
Партагас пишет: Veschii Oleg,, нам, наверно, лучше новую ветку начать? Я чуть позже сделаю. |
Да, прошу прощения, замутили мы тут ветку по улучшение магнитофонов...