Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Усовершенствование кассетных магнитофонов, Разработчики не дураки!!!

Цитата
Александр Циррон пишет:
утверждает о падении качества записи КД!
Правильно! Можно скачать с инета МП3, разжать и загнать на сидюк :D Утрирую, но такие извращения встречаются...
У меня есть сидюки, пиратские, начала 90х гг именно с Горбушки,которые звучат намного лучше фирменных. Просто драли пираты видать очень аккуратно и с мастеров. ;)

Цитата

Владимир Леонов пишет:
Первичный материал в формате 24\196 - вполне.
Абсолютно верно. В слепом тесте никто не отличит.
Даже голимый проф. стандарт 16/48 (широко применяемый в ТВ-бизнесе и видео) вполне пристоен...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
К слову, даже они не разделяют мнения, что запись на кассету лучше хорошего цифрового источника. А мои высказывания по поводу кассетного звука они терпят в виду не самой плохой работы. :D
А хоть кто-нибудь из них плотно тестировал именно хороший кассетник? Сомневаюсь что-то. У них приоритеты другие и смотрят на кассетники снисходительно, хотя сами и не знают о них ничего. Видали мы таких деятелей во многих областях... :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня есть сидюки, пиратские, начала 90х гг именно с Горбушки,которые звучат намного лучше фирменных.
Фирменных того времени вряд-ли. А вот современных может быть.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, мера испорченности у ведь каждого своя? :D
Т.е. заувалированно-извращенно назвать аудиофилов дебилами можно, а прямо, так мера испорченности. Предпочитаю прямой диалог. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Даже голимый проф. стандарт 16/48 (широко применяемый в ТВ-бизнесе и видео) вполне пристоен...
От аналога отличается не просто сильно, а очень сильно. В профи теме, особенно ТВ, другие задачи, там точно сойдёт.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А потом у меня и втрая пара АС есть - Дали, с деревянными диффузорами и пищиками от Динов :D На выстваке такие были ;)
Возможно, что хрень не намного музыкальней С-30. Дины я слушал несколько моделей, звук говно, точнее мне совсем не понравился.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Абсолютно верно. В слепом тесте никто не отличит.
Олег, ты - это не эталон всего, за всех не надо говорить. Я лично отличу. Приноси мне, на 500 баксов забьёмся, может тогда поменьше обобщать будешь.
Ладно, надоело в десятый раз по кругу. :D

:D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Сомневаюсь что-то.
А ты не сомневайся. Накамичи они слышали раньше нас с тобой... И с паяльником внутрь магнитофона тоже залезали. Я поэтому поводу интересовался специально, думал на хапок взять! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Предпочитаю прямой диалог
А я руководствуюсь правилами дипломатии. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
От аналога отличается не просто сильно, а очень сильно.
Не шуми. :)  На хорошем тракте и сидюк звучит хорошо! :D  
Ты вот на верхние этажи выставки не пошел, а там даже суперАСД и ДВД-А системы демонстрировались. Ты тоже думаешь, что они, ну, глухие, скажем так, помягче :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Дины я слушал несколько моделей, звук говно, точнее мне совсем не понравился.
Вот вторая часть фразы и отражает суть. А мне например понравилось и что дальше?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ты - это не эталон всего, за всех не надо говорить. Я лично отличу
Самоубеждение вещь серьезная. Иногда миражи видят в пустыне. Тебе покажется хорощо, а мне плохо или наоборот. Результат - никто прав не оказался :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
поменьше обобщать будешь
А это не обобщение:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Видали мы таких деятелей во многих областях...
:D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Приноси мне,
"Cберкнижку мне, мне, мне с ней и милицейские пули не страшны... ":D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
К слову, даже они не разделяют мнения, что запись на кассету лучше хорошего цифрового источника. А мои высказывания по поводу кассетного звука они терпят в виду не самой плохой работы.

А хоть кто-нибудь из них плотно тестировал именно хороший кассетник? Сомневаюсь что-то. У них приоритеты другие и смотрят на кассетники снисходительно, хотя сами и не знают о них ничего. Видали мы таких деятелей во многих областях...
Хороших кассетников не слушали. Многие и не имели ничего. А "мнение" уже сформировано :o
Изменено: minaev - 19-04-2012 22:44:29
^..^

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, а давай забьёмся: устроим слепой тест твоих военных кабелей. Вот и посмотрим, слышит кто-нибудь их или нет, переиграют-ли они другие кабели. Например Профитмастеру в систему воткнём и на спор будем отслушавать, не зная, что играет. Ничья или твои выиграют - тебе 500 баксов, мои дорогие лучше окажутся - 500 баксов мне.

Я согласен :) Суммы можно смело увеличить и взять меня в долю :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Возьми любой 50 Омный от измериловки, стоит корейки, и на звуке влияния не будет.
Коаксиальные кабели для межблочников аудиосистемы не годятся, их можно использовать, в принципе, но только с низкоомными входами (600 Ом - несколько кОм), и то, если больше ничего нет под рукой.

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Я согласен :) Суммы можно смело увеличить и взять меня в долю :D
Давай, по штукарю, против двушника Олега. Раз Олег так уверен, что мы разницы не услышим, то у него хороший шанс пару тысяч срубить нашару.

Цитата
denis minaev пишет:
Хороших кассетников не слушали
Это мы не слушали. А они слушали всё и за границей работали.  ;) Это совсем другой пласт...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Давай, по штукарю, против двушника Олега
Вы бы хоть на пузырь. Можно "Белой лошади" ;)
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это мы не слушали. А они слушали всё и за границей работали. Это совсем другой пласт...
Да ладно. А как же "Электроника"? "Олимп-ы"? нее.. Дело не в загранице. Стереотипы есть... и, потом, забывается, как звучать должно всё на самом деле. Слух "замыливается" и.т. д
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)