| Цитата |
|---|
| Александр Циррон пишет: От качества кассеты зависит и корректность подачи пленки,детонация,а уж про звук и говорить не переговорить! |
^..^
|
26-08-2012 03:21:23
5 страниц набежало, но пока никто принципиальных отличий от моего описания не привел. Лентоприжим не спасает. Натяжение на головках осуществляется именно подтормаживанием в одновальных деках.
И неприятие фотографии с пальцем на "разваливающемся" узле подающего узла Пионера, а также картинка из мануала, на которые ты молишься - этому прямое доказательство. Куда уж нагляднее. А ответ вот он, кто не понял:
А то что оно должно быть переменным - безусловно, потому что значение моментов в начале и конце кассеты разные. И это делается электронным путем. Но в 90% случаев подтормаживание постоянное и ориентировано на середину кассеты. |
|||||||||||||
|
|
|
|
26-08-2012 03:45:35
Изменено: - 26-08-2012 04:03:17
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
|
|||
|
|
|
|
26-08-2012 09:19:43
|
|||
|
|
|
|
26-08-2012 10:55:35
Это и так понятно, что участвует. Но магнитофон, и его качество (ЛПМ), кажется, - гораздо важнее самого качества кассеты.
^..^
|
|
|
|
|
|
26-08-2012 10:55:43
Олег войди в реальность. Прими факт, что подтормаживания в твоём Пионере нет! Твои высказывания уже маразмом отдают. За эти две недели несчастного Пионера можно было 20 раз разобрать и собрать, чтобы убедиться кто тут прав. Ты-же, как истинный практик, завёл свою шарманку с фанатазиями. Ты не видишь очевидных фактов. Леонова приплёл, а Владимиру на твой Пионер положить, как и всем остальным здесь. А в моих глазах ты именно догматик, т.к. не можешь принять реальность, как она есть. То-же с тобой и про уровни в Наках спорить, под свою теорию подогнал и рад. Да и вообще в дискуссии лучше не вступать - игра в одни ворота. Ты всё в итоге вывернешь, как тебе выгодно, чтобы собеседника выставить глупее, чем ты. Это комплекс, Олег, комплекс.
Так что не нужно снова выворачивать.
Налицо очередное выворачивание дискуссии "под себя". Противно Олег. Это неуважение к собеседникам!
Изменено: - 26-08-2012 10:58:16
|
|||||||||
|
|
|
|
26-08-2012 11:29:59
С Пионером вопрос давно закрыт. Подтормаживание там есть и обеспечивается это точно так как я описал и показал. Точка. Хочется тебе этого итн нет. А там где его "нет", надо срочно делать, иначе будет повышенный ПАМ и пониженная отдача на ВЧ при записи. Тебе надо не бычиться, а просто признать свою ошибку (или упрямство, что скорее всего).
Вадиму я ответил даже на два вопроса: почему не жует левый вал в двухвальнике и почему не жует правый вал в одновальнике (на примере его с Хай-Конец-Плеера). Несколько раз. Противоречий моему описанию процесса я от него не услышал. Да и не может там их быть. Мой метод со спектроанализатором очень нагляден.
И поэтому не надо со мной спорить. Я могу точно не знать маркетиногую политику компании ТДК в Австралии
Глупыми я никого не выставляю - у меня априорное уважение к собеседнику и стиль ведения спора без перехода на личности. |
|||||||||
|
|
|
|
26-08-2012 11:53:03
И как много ты идей спёр для своих "разработок" ?
|
|||||||||
|
|
|
|
26-08-2012 11:54:26
|
|||
|
|
|
|
26-08-2012 13:03:24
Ну, все вышенаписанное пока относится к г..нометанию, поэтому отвечать смысла нет.
|
||||
|
|
|
|||