Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Косяки в Мануалах, Осторожно!Мануал на Akai GX-F95!

Цитата
Вадим Каменных пишет:
как работает индикатор на 31-71 ты толком не знаешь,
Нет, стоп, как индикатор работает, - я тебе по памяти точно написал. ;)
И настроен он у тебя именно так.  

А вот:
Цитата
Вадим Каменных пишет:
Так зачем ты сразу с громкими обобщающими заявлениями про косяки если именно в твоем случае их нет?
- значит косяк был в Пользовательском мануале... Я помню, что где-то в тексте был перепутан переключатель ПИК/СРЕДН...

Хотя одну некорректность в СМ на стр. 4-13 я сразу уже вижу: -6,2дБм=0VU=388мВ, а не 410мВ, как в спецификации написано.  ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
значит косяк был в Пользовательском мануале... Я помню, что где-то в тексте был перепутан
:)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
-6,2дБм=0VU=388мВ
А не ещё меньше, разве?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а не 410мВ, как в спецификации написано.
Может ты просто не успел понять, о чём речь? Постоянно путаешься сам и косяки одни генеришь. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хотя одну некорректность в СМ на стр. 4-13 я сразу уже вижу: -6,2дБм=0VU=388мВ, а не 410мВ, как в спецификации написано.
Ты не бредишь? Нет там такого. Ты просто врешь!!! Неуже
Там ясно написано, что при воспроизведении тестовой ленты (0VU) на линейном должно быть -5,5(это ровно 410), а сегмент индикатора +1 тухнет при уровне -5,2
А """"-6,2дБм=0VU=388мВ"""" вообще не упоминается....

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А не ещё меньше, разве?
Это примерно. По теории должно быть -7дБ. Т.е в районе 320-360мВ=0VU. Тогда выходим через 2дБ на диаграмму уровней для Айв и Пионеров. :)

Цитата
Вадим Каменных пишет:
а сегмент индикатора +1 тухнет при уровне -5,2
Зачит 0 это 6,2дБ а это 388мВ относительно 775мВ. И опять же глянь в мануал на 95 Акай там верно! ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Зачит
Перестань писать чушь. Ты врун...ни текст в СМ прочитать не в состоянии, ни посчитать....Нет там ни слова ни про 6,2 ни пр 388. Не считай других идиотами
Для 71-го 0VU это -5,5, или 410 на линейном. Сегмент +1 тухнет при -5,2(применно 425мВ)
Все остальное косяки твоего воображения
71.JPG (194.89 КБ)

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Нет там ни слова ни про 6,2 ни пр 388
Вадик, -6.2dBm - даже это не равно 388мВ. Это уже бред.
Всё это похоже на расчёты, подогнанные под догмы в голове Олега, где 2х2=5 или 6, или сколько там ещё...

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Ты врун...ни текст в СМ прочитать не в состоянии, ни посчитать...
У меня складывается такое-же впечатление. :|
Изменено: Анатолий Петров - 02-12-2012 01:39:54

Цитата
Анатолий Петров пишет:
-6.2dBm - даже это не равно 388мВ.
Это 380

Толя! Ну как так можно

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хотя одну некорректность в СМ на стр. 4-13 я сразу уже вижу: -6,2дБм=0VU=388мВ, а не 410мВ, как в спецификации написано.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Так вот специально слазил в мануал на 71:

На стр 4-13 написано: В режиме "VU": резистором ставим +1дБVU, что cоответствует -5,2дБм на лин.выходе (значит 0VU=-6,2дБм)  
Специально сфоткал...
Ну не в состоянии он перевести, что  сегмент +1 уже погас при -5,2(а не соответствует ему), и тогда что 0 будет не при -6,2, а наоборот что и 0 тогда уже потухнет при - 6,2..
Изменено: Вадим Каменных - 02-12-2012 01:51:47

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Это 380  
У меня так-же получилось. Что за 388? От фонаря, наверное...

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Толя! Ну как так можно  
Я не знаю. Я Олега начал ещё в августе в его явных заблуждениях поправлять. А в ответ получал какие-то извороты и выкручивания. Он ни разу не признал свою откровенную неправоту. Тот-же Игорь его носом ткнул в его ошибки, теперь у него Игорь двоечник. Любые аргументы Олег игнорирует. Я даже не удивлюсь, что у него -6,2дБ так и останутся 388мВ или просто отмолчится какое-то время, потом опять за старое. А вспомнишь ему, он скажет, что, мол, проехали, что он тут весь форум учит. Потом удивляется, что нему относятся, как к троллю...
Изменено: Анатолий Петров - 02-12-2012 02:01:18
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)