Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Косяки в Мануалах, Осторожно!Мануал на Akai GX-F95!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Пшел нах
А. Петров© :D

Вот это ты умеешь делать, но я тебя и от этого отучу! :D

Цитата
Вадим Каменных пишет:
хотя должно быть "погаснет"
Ничего ты не понимаешь в адаптивном переводе. :D  :D  :D

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Надо как-то посмотреть!!!  
Будет настроение, заезжай.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
но я тебя и от этого отучу!
Пшел нах, Учитель. :D
Изменено: Анатолий Петров - 02-12-2012 03:32:38

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Извини - далее видимо читать не буду.
Твое право. Но зря.
Моя позиция по инженерам из Акаи следующая: они прошли определенную эволюцию  в своем развитии и выпустили наиболее правильные деки (и соответственно с ними мануалы) к концу 80х гг. Хотя тот факт что они ставили РП4 в 95ый особо ума ит не прибавляет. ;)
Да и ещё про "мудаков" я не говорил! Это твои домыслы совершенно не логиичные, в отличие от моих -6,2дБ  (что абсолютно верно как ни крути загорается светодиод или тухнет). ;)  Хотя я все же склоняюсь к версии "выходит"-загорается, потому что движок по схеме при настройке крутится слева направо.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хотя я все же склоняюсь к версии "выходит"-загорается, потому что движок по схеме при настройке крутится слева направо.
Я теперь понимаю, почему ты, Учитель, не читаешь мануалы. Ты английский плохо знаешь, в том числе и технический. Поэтому тебе проще пользоваться т.н. "адаптивным переводом", т.е. " перевожу, как хочу". Продолжай позориться дальше...
Хотя о чём это я? Пшел нах, Маэстро! :D

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Олег! Извини - далее видимо читать не буду.
А разве эти портянки ещё кто-то читает? Мне лично пары предложений оттуда хватает.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Моя позиция по инженерам из Акаи следующая: они прошли определенную эволюцию в своем развитии и выпустили наиболее правильные деки (и соответственно с ними мануалы) к концу 80х гг. Хотя тот факт что они ставили РП4 в 95ый особо ума ит не прибавляет
Угу...Дилетанты. Что с них взять. Так и не смогли ни Маяк модифицировать, ни Легенду улучшить..Не было в Японии талантливых самородков....Х. выпускали ненужную потребителю...Потому и умерли. А чтобы их не обсуждали, им бы дуракам ни хрена не делать, а суши есть да саке пить...Жаль печек у них нет как в русской избе. Да и что их эволюция мелкой японской поступью до 747 акая по сравнению с советско-Российским широким шагом до убийцы Наков.

Цитата
Вадим Каменных пишет:
убийцы Наков.
Вадим, ну теперь, надеюсь, не осталось иллюзий, что никто никого не "убил" и даже не собирался.  Маяк так и останется навсегда Маяком, хоть голову в него от Канона японского ставь, хоть калибратор пятиточечный, хоть объэкранируйся. "Убийство" - это всего лишь плод воображения "Создателя" т.н. "Убивца", переложенный на все форумы, на которых ещё не забанили латентного тролля.
Естественно, что и инженеры в Акае сами не понимали, что они делали. Это, как я, наивный, думал раньше, что Горбачев не понимал, как он страну развалил. Всё он понимал с самого начала. Только такой долбоёб, не побоюсь этого слова, как Вещий Олег, может не понимать, что вокруг него происходит. Что вокруг люди не дураки. Что кто пытается разобраться в том, что он пишет начинают находить одну несостыковку за другой, выдумки, сплошные ляпы и пр. Олегу аргумент по делу, а тот кучу говна лопатой накладывает...
Конечно, если не вдумываться, то Вещий ох какой умный! Столько технических слов пишет, с каждым готов спорить до конца, аргументами сыплет. У него картинки, графики. А в реале мыльный пузырь. Живёт человечек в своём мирке, улыбается почему-то всё время. Наверное потому, что считает, что от обезьянки произошел. Вот бедолага. Надо ему посочувствовать, а не перечить почём зря...
Изменено: Анатолий Петров - 02-12-2012 04:37:50

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А в реале мыльный пузырь.
Который воссоздал заново убитый вусмерть Пионер А9, круто реанимировал Сони 81, успешно проапгрейдил Вильму 102, и сейчас работает над другими, весьма трудными задачами, для недюжинного интеллекта.

Флуд в этой ветке является апофеозом оборзевших щенков, лающих на льва.
Вам (и нам всем) учится и учится, изящные граждане. А вы, как всегда, за словесные испражнения.

Видно ясно: Олег никого не поносит, в отличие от "аппонентов", а если ругает, то в шутку, и отвечает аргументированно.
Снова обосрались.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

По теме: косяки с СМ, известное дело. Например, в Ревоксе А700 косяки в схеме УВ ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Снова обосрались.
Когда карапетян выдавал синусоиду с генератора за записанный сигнал на 710м,вот это называется - обосрался.
P.S :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)