Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Косяки в Мануалах, Осторожно!Мануал на Akai GX-F95!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Владимир, обосрался не он, а я, когда выдал "замороженный" файл вместо "живого" файла со Штудера господину с Туманного Альбиона.
Да было такое, и я не стесняюсь в этом признаться, правда это был не сигнал с генератора, а всё же со Штудера, который писался на комп.
Нет,Олег,ты "не в теме" - Толя знает о чём разговор. :)
P.S.Это было до того как ... . ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Глянь лучше, каким я теперь прибором конденсаторы меряю:
Толя, могу только поздравить! Похоже, действительно серьезный прибор. Очень здорово!
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Например понятие HeadRoom (комната для головы) адаптивно переводится как диапазон головы или динамический диапазон головы (имеется в виду магнитофонной
Ну перл! А я сразу не заметил. :D Ну ты и переводильщик! Комната для головы... :D Комната для головы (нижней) у тебя в трусах. :D
Mind the gap. :D
Изменено: Анатолий Петров - 02-12-2012 18:12:52

Цитата
Михаил Александров пишет:
Толя, могу только поздравить! Похоже, действительно серьезный прибор. Очень здорово!
Cпасибо, Михаил! Прибор, действительно, очень интересный. А до этого я такой испытывал, тоже отличная вещь, но попроще.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ты просто ослеп
Это ты ослеп, дружище. Почитай что ты пишешь. Брехня и гадости.

Известно, у кого нервишки подводят, тот и слабее в споре.
Снова обосрались!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Или просто не понимаешь о чём идёт речь.
Ты уже два щелбана лично мне проспорил по технической тематике. Пружину подтормаживания в Шарпе не нашёл.
Про влияние облегания ленты на ГС на стирание не в курсе. Когда бум рассчитываться?  :)
Вижу, начинаешь уподобляться гадливому старику, только в отношении Олега...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А поддержать товарища всегда готов. За это уважаю.

Учись.
Изменено: lybi - 02-12-2012 19:23:07
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вижу, начинаешь уподобляться гадливому старику, только в отношении Олега...  
А ты тоже переводчик, что-ли? :D

Цитата
Ты уже два щелбана лично мне проспорил по технической тематике.
С тобой спорить не интересно, неважно выигрывать или проигрывать. Ты сам ничего не делаешь и плохо разбираешься, а только своих наставников спрашиваешь и повторяешь как попка. Эффективный манагер это теперь называется. :D

Цитата
Учись.
Вот вы с Маэстро и есть пара учителей.  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хотя я все же склоняюсь к версии "выходит"-загорается,
Я хоть и не Илона Давыдова, но смею предположить, что goes out переводится как ГАСНЕТ :!:  С таким переводом не только инженеры akai будут мудаками :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Михаил Александров пишет:

Cпасибо, Михаил! Прибор, действительно, очень интересный.
Толик, правда рад за вас. Приметил, что новый прибор, помимо многих функций еще и на больших напряжениях может тестировать емкости, чего так не хватало в практике. Мечта!
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
По поводу английского я лет 10 назад делал адаптированые переводы на гораздо более серьезные продукты. За большие бабки и от больших фирм.
не остановить поющего Кобзона......... :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)